нет. вот понимаете нет.потому что я не ждал от этого автомобиля волшебства.она меня устраивает какая она есть.да она такая и всё что про неё говорить .а равнять с бмв .мерседес .лексус. нуу это бред.
Добавлено через 58 секунд James May, ну дак если она вам несет негатив зачем её держать и ездить скрипя зубами ?
нет. вот понимаете нет.потому что я не ждал от этого автомобиля волшебства.она меня устраивает какая она есть.да она такая и всё что про неё говорить .а равнять с бмв .мерседес .лексус. нуу это бред.
Добавлено через 58 секунд James May, ну дак если она вам несет негатив зачем её держать и ездить скрипя зубами ?
Нет, и коробка небось как на маздах переключается, и кузов как на ауди не ржавеет? За пол лимона хочется уже хоть что то конкурентоспособное, а приора способна только на квотере конкурировать с иномарками в своем ценовом диапозоне, и то блин 11,5 секунд, смешной результат, мопеды китайские и то быстрее ездят, больше приоре сопоставить НЕЧЕГО! Купил бы калину, больше половины косяков не было бы, как говорит "своя гора", приора - провал Автоваза!