вот я ваще щас выпал ты же говорил ТМ-1 или ТМ-3 кароче Вован завязывай курить, а то в рег62 превратишься Кстати куда это чудо пропало то, никто не в курсе?? Или всётаки его от инета отрубили наконец то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
суть в том что прошивка под них какая-никакая заводская есть!
Ты думаешь тогмашу впадлу свою тачку он-лайн катануть и потом штамповать их ну вот явно не АвтоТаз её разрабатывал!
vega202, ты есть в соцсетях???кинь ссылку куда нибудь,в контакте на драйв или хотябы в одноклассники! что то ты мне по писанине РЕГа 62 напоминаешь без обид
вот я ваще щас выпал ты же говорил ТМ-1 или ТМ-3 кароче Вован завязывай курить, а то в рег62 превратишься
Тема была не в том какие валы, я поэтому и написал так приблизительно. Какая собственно разница как они называются и какой у них профиль, если самое главное - что это валы Гранты спорт!
Цитата:
Сообщение от eXet
Ты думаешь тогмашу впадлу свою тачку он-лайн катануть и потом штамповать их ну вот явно не АвтоТаз её разрабатывал!
Я то тебе про что? http://chiptuner.ru/content/ser_m74/
Есть прошивка для гранты спорт бесплатная! Самое сложное будет найти такие валы, а залить прошивку в любом сервисе смогут за дешево!
Добавлено через 3 минуты
Вы ребят что настолько близорукие что только к словам цепляетесь??? Ну ни ТМ-1,3, ну не завод, а мелкосерийка. Суть-то вы дай бог после этого поста с ссылкой вдупливать начнете!