У меня и летняя нокиан нордман, просто отпад, особенно за те деньги которые за нее просят, 2 тысячи за 185/65/14. Попробуйте мне подобрать получше аналог за те же деньги))
Были бы деньги - купил бы бриджстоун
Сами себе противоречите зимой готовы выложить 4 рубля за хакку 7,а летом рады Нокиан нордман за 2рубля в чем смысл тогда брать тогда за 4 рубля Хакку? Прравильно вам написали такое ощущение, что просто не хотите признавать другие не менее именитые бренды...
Еще раз повторюсь Nokian Hakkapellita 2,4,5,7,8,R,Q- отличная резина, НО уж слишком дорогая и простому обывателю не по карману. Да зимой Безопасность превыше всего, так же как и с детскими креслами, но есть не менее именитые бренды которые ничуть не уступят Nokian, а стоят может чуть-чуть пусть на 500-1000руб за 4 колеса дешевле, но это тоже деньги! Экономистом не являюсь на машину денег не жалею, но всегда реально оцениваю возможности свои, Если бы была Кама , Нордман и Нокиан другого бы ничего не было ,занял бы, украл бы и купил бы точно Нокиан, а когда есть выбор причем обширный то уж подумаешь...
Vovanoto, рискуешь не шинами а головой .и если голова на плечах то и на любой более менее сносной шине можно ехать и в гололед и по снегу .а без головы можно и на хакке ни куда не доехать.
От этого никуда не деться, естественно, но даже если опыт большой, голова не горячая - все равно хорошая резина никогда не помешает!
Сами себе противоречите зимой готовы выложить 4 рубля за хакку 7,а летом рады Нокиан нордман за 2рубля в чем смысл тогда брать тогда за 4 рубля Хакку? Прравильно вам написали такое ощущение, что просто не хотите признавать другие не менее именитые бренды...
А что, надо было выложить 4к за бридж летний и зимой ездить на амтеле зимнем за 2к?!
У меня и зима хакка-7(но тут вроде никто и не спорил про хорошую резину)
И летом ковка на резине 205/50/15 - отдал 36тыс. - да жена повыговаривала раз 5 при случае, но мне пофиг, главное что быстро и безопасно для всех членов семьи!!