меня иной раз поражает, когда люди которые владеют одним авто говорят свою правду из опыта, а другие не имея данного авто с пеной у рта доказывают всем что они не правы и не знают всей правды о своём автомобиле.
Да и про Круз. Мой хороший знакомый работает торговым представителем как раз на крузе и в силу своей работы проезжает очень большие расстояния каждую неделю, районы не близкие. В данной работе нет такого понятия как непогода. Ежедневно не смотря на снегопад и гололёд необходимо быть на своёй территории. Я очень часто поражался и до сих пор поражаюсь как он проезжал и до сих пор проезжает в такие снегопады, когда и клдассика и хвалёные и не убиваемые Логаны стоят и не решаются ехать дальше. Да и авто у него до сих пор цело после двух летнего владения, единственный косяк. это провисший задний бампер от постоянного забития снегом.
Так что многое зависит от водителя, а не от автомобиля. Можно при желание и Ниву убить и не проехать там где проедет простая легковушка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
У меня дядя на рыбалку, охоту, по ягоды по такому бездорожью проезжает...а машина у него лансер 9 2литровый(в обвесе и с заниженной подвеской).
Что и требовалось доказать.