снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
К сказанному добавлю-бывает антенный кабель стучит о пластмассу. Он жесткий и чувствует вибрацию хорошо.
Похоже ВАЗ не может не изготавливать брак! У моей машины пробег 1670 км, километров 700 назад появился непонятный стук, как мне кажется впереди слева, ближе к педалям. Стук возникает при движении на первой передаче особенно по кочкам. Так как в нашем городе дорог после зимы практически нет, СТУК ЭТОТ ДОСТАЛ!!!! Думаю раньше первого ТО на сервис двигать смысла нет, все равно скажут подождать. Я смотрю практически у всех одна и та же проблема.
я перепробывал ни одну пару стоек ! кароче если пробег маленький опоры скорей целые! итог моих мучений снял стойки и отдал на переделку чтоб разборные были так как новые тока родные а они отстой! ОПОРЫ ЕСЛИ БРАТЬ ТО НА НИХ НАДПИСЬ ля фраце они хорошие! и будет все окей! и машина помягче стала!
Пробег 700км.Появился стук с правой стороны он появляется на лежачих полицейских такое ощющение как будто амортизатор пробивает а если рядом сидит пасажир то стука нет. Подскажите пожайлусто что это может быть?
снимаеш средьную консол и там есть воздушные каналы ини соединяются по серидине и кроме паралона 0.5 см ниче нет и гримит оно пипец еще есть разьёмы для магнитолы они тож могут гриметь я их щумовкой обклеил пропал звук
Цитата:
Сообщение от vovan
К сказанному добавлю-бывает антенный кабель стучит о пластмассу. Он жесткий и чувствует вибрацию хорошо.