Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 13:33   #1
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да че не канают, еще как канают. Машинка новенькая, а квартирка б/у, непорядок. Да и где критерий, новый или б/у? Вот, например, друг попросил машину на денек, покатался и в сидушку подпустил. Всё, б/у? Продавать или полная химчистка? Или купил я новую машину, водитель на ней работает. И тут мне его подменить надо. Как быть? Что он там в машине делал? С чопиком в заднице точно не ездил. А может еще и плечевую трепал. И что, выкинуть мне эту машину? Но ведь она же новая, я ее в салоне покупал. Кстати, про штаны. Неужели родители никогда тебе б/у вещи не одевали, которые от детей друзей/родственников остались?
Андрей, я спокойно отношусь к бу...но ведь не все такие)
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема