ну есть 2 варианта - приезжаешь к установщикам и ставишь! или снимаешь все штстное (ну что купил) и ставишь тюнинг!! других путей я не наблюдаю!!
да это понятно что приезжаешь и ..., я чет насчитал 4600 выходит за пороги, спойлер, бампера и противотуманки. дорого, хочу кое че сам поставить, тока вот как это все снимать и ставить не наю, кто делал поделитесь?
да это понятно что приезжаешь и ..., я чет насчитал 4600 выходит за пороги, спойлер, бампера и противотуманки. дорого, хочу кое че сам поставить, тока вот как это все снимать и ставить не наю, кто делал поделитесь?
кароч делюсь - снимал задний - сдавил парктроник (4 точки) ну откручиваешь все видимые болты-саморезы и отрываешь потихоньку - он выскочил - я сделал все дыры - и втыкал в обратной последовательности - аккуратно - все воткнулось на место не с первого разу - лучше вдвоем чтобыне царапнуть!
Смотря какой обвес ставить,есть которые на штатные места ставяться,а есть с которыми нужно силикончиком поработать.Так что не все так просто,если этим не разу не занимался придеться попотеть,может даже несколько дней