Если не фанатик, то неверующий, а максимум - сочувствующий.
Православная вера достаточно лояльна к мирской жизни. Чтобы быть православным, не обязательно быть фанатиком. Про другие религии не буду говорить, они мне не особо интересны.
ага, типо того) Тут все спамеры, кто ноГи, кто еще чего, политиков же нету. Я хоть пытаюсь чесно ссылки давать на чужие мысли, а не присваиваю их себе (где то, когда прочитав либо увидев). Так чеснее...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
кремлевский агитатор)))
Не всем же госдеповскими агитаторами быть))) Везде нужно равновесие, даже здесь)))
30 сентября в чикагском метро произошла катастрофа, жертвами которой стали по разным данным от 30 до 50 человек. Два поезда столкнулись у станции "Гарлем авеню". Один из них был припаркован у платформы. Власти подозревают, что состав, в который влетел ехавший по синей ветке поезд, мог быть угнан, сообщает NBC.
Безотносительно страны, где случилось - мне, железнодорожнику по образованию, СЦБисту (Сигнализация, Централизация, Блокировка) ВООБЩЕ не понятно, как подобное, при наличии станционных, перегонных, поездных систем безопасности, могло произойти? Когда в Испании машинист скорость превысил - вопросы только к одной системе, поездной. Но тут!...