Rolsen, просто на некоторых шинах есть такая фигня как ряд шипов, например на 175 ширине их может быть допустим 6, а на 185 ширине допустим 8 дорожек.
если хорошенько поизучать шины то выйдет что ряд шипов у одной и той же модели одинаковое кол-во (пример мишлен Икс-Айс Норс 2 -12 рядов шипов не зависимо от размера резины)просто ширина разная, а рисунок такой же
если хорошенько поизучать шины то выйдет что ряд шипов у одной и той же модели одинаковое кол-во (пример мишлен Икс-Айс Норс 2 -12 рядов шипов не зависимо от размера резины)просто ширина разная, а рисунок такой же
Я тоже так хотел написать но лень было грамотно изложить свою мысль. Но Джеймс Мэй прав, у некоторых моделей покрышек когда типоразмеры разные, количество шипов тоже разные..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Ну это почти мишлен.
Да нет, этот Матадор выкупил Континенталь... Вряд ли на мишлен похожи. У меня такие на зиму, германского производства, отжигал частенько по льду, ну и в итоге за зиму только один шип сломал, тот и не вылетел. просто головка его оторвалась, видимо когда на асфальте резко стартанул весной, шип уперся в что-то и его срезало нафиг...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Ну это почти мишлен.
Да нет, этот Матадор выкупил Континенталь... Вряд ли на мишлен похожи. У меня такие на зиму, германского производства, отжигал частенько по льду, ну и в итоге за зиму только один шип сломал, тот и не вылетел. просто головка его оторвалась, видимо когда на асфальте резко стартанул весной, шип уперся в что-то и его срезало нафиг...У меня у деда покрышки зимние Метелица, 7 год им уже, отец отдал эти покрышки а себе купил новые, так вот там 95% шипов до сих пор на месте..
Цитата:
Сообщение от Ewgen590
Я тоже так хотел написать но лень было грамотно изложить свою мысль. Но Джеймс Мэй прав, у некоторых моделей покрышек когда типоразмеры разные, количество шипов тоже разные..
все понял: прав 50 на 50 %. спасибо всем за советы