vega202, за чем валы, если тебе на пару тысяч ниже надо, от видео? До 5000 и сток отработает по полной. На этом конфиге выше ехать нет особого смысла. Лучше раньше скорость переключить.
Каналы ГБЦ облагородить малость и будет паровоз гражданского диапазона
Не думай.я тоже поначалу в 5000 с опаской крутил и все ждал кулак дружбы)))как говорит один из производителей валов "результат не заставит себя ждать")))
нормально едет. Я так понимаю ряд сток только пара 4.1? Правда у меня также ехала на 8.9, сток ресивер, 112 + 3.9 кпп, + запил каналов ГБЦ, 15 колеса.
Кинулся сейчас видео найти единственное свое в этом конфиге, но не сохранил к сожалению. Теперь уже на Про.Каре тоже, по динамике сейчас мощнее едет, чем ехало, даже без программы.
Тебе ряд нужен! )
Да ряд сток.в кпп не хочу лезть.валы ставил для трассы для обгонов .то есть нигде не стартую ))))да стольников.))))) Рес стингер стоял у меня тоже с ним совсем печально было.нет даже плачевно)))этим валам он противовопоказан.ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
У меня же палки есть уса8.6 может их оставить крутнуть на шестернях.
Добавлено через 1 минуту
И реса сток хватит.?
и ты всем компасируеш мозги? ставь 8,6 уса. реса хватит, чипованой проги то же. когда поставиш метки на шестернях накидай и крути верти их.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от urrash80
Да ряд сток.в кпп не хочу лезть.валы ставил для трассы для обгонов .то есть нигде не стартую ))))да стольников.))))) Рес стингер стоял у меня тоже с ним совсем печально было.нет даже плачевно)))этим валам он противовопоказан.ИМХО.
ну пару 3,9 добавь. трогаться удобнее будет и на трассе только плюсы.