Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 09:32   #431
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от Андрей-66 Посмотреть сообщение
А копить считаю можно максимум 6-8 месяцев не более. Инфляция и ежеегодное подорожание любого авто.
Вклад открыть на год и подкладывать туда)

Цитата:
Сообщение от Андрей-66 Посмотреть сообщение
Считаю что цена автомобиля не должна превышать годового заработка.
Стоимость обслуживания приоры нормы в минималке ни чуть не меньше стоимости обслуживания приоры в самом нафаршированном люксе..
Так что тут можно и люкс взять, заняв 100тыс у кого-нибудь.

Добавлено через 3 минуты
Имея 130тыс, можно взять кредит на приору люкс(460тыс) на 3 года под 8% годовы(9% если ЗП не в Сбербанке) и платить ежемесячно по 5тыс рублей. Терпимо...
Я даже возможно так и сделаю, а на деньги с продажи этой купить гараж..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 09:35   #432
Чудовище
Освоившийся

Автомобиль: 2170 приора люкс
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 12
Чудовище не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение

Стоимость обслуживания приоры нормы в минималке ни чуть не меньше стоимости обслуживания приоры в самом нафаршированном люксе..

Добавлено через 3 минуты
Имея 130тыс, можно взять кредит на приору люкс(460тыс) на 3 года под 8% годовы(9% если ЗП не в Сбербанке) и платить ежемесячно по 5тыс рублей. Терпимо...
Сколько людей столько и мнений но покупать этот гремящий тазик в люксе в кредит и под расстрелом не стал
Чудовище вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Maxi_Mus (02.10.2013)
Старый 02.10.2013, 09:40   #433
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений но покупать этот гремящий тазик в люксе в кредит и под расстрелом не стал
золотые слова. я на этот "люкс" в восьмом повёлся. теперь увольте, разум выше.
Alexiy вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maxi_Mus (02.10.2013), syava-gor1 (02.10.2013), Лесной Слон (10.10.2013)
Старый 02.10.2013, 09:55   #434
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Alexiy,
Чудовище,
И на какую машину вы сейчас ориентируетесь?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 10:03   #435
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
золотые слова. я на этот "люкс" в восьмом повёлся. теперь увольте, разум выше.
У нас похоже одинаковые машинки и одинакового года. Но я доволен, как слон. Вложений минимум - магнитол, механическая противоугонка и коврик с чехлами. Правда в салоне развели ещё на антикор и локера - на Приору в принципе не нужно. И всё - никаких КАСКо, никаких дополнительных сигнализаций. Был бы гараж с ямой - я бы и на ТО забил. Собственно, как гарантия кончилась - так и забил.
А сейчал сарайчик люксовый куплю - вообще ляпота - мех.противоугонку с рулевого вала - со старой переставлю, музыка теперь есть, сидения чехлов больше не требуют (сейчас то у меня светлый бархат - без чехлов пачкается на раз). Только коврики новые куплю и лет пять счастья.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 10:05   #436
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovanoto, я пока ни на что не ориентируюсь. есть уже на чём ездить и играть в конструктор. вот, распорки риккаровские заказал вчерась...
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 10:18   #437
Андрей-66
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей-66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты
Я не задумывался о стоимости обслуживания. Кроме масел и жидкостей ничего не менял. А где это вы возьмёте кредит под 8%? Попробуйте. Потом расскажете. кстати я з/п получаю в сбере.
Андрей-66 вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 10:44   #438
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро

Андрей-66, согласен полностью. У нас тоже банки лютуют, на сайте потребительские кредиты ОТ 14,5%, а при разговоре по душам с работниками, говорят под 20,5-22%. Только два случая, когда дали под 19,5%. Но если сумма кредита небольшая, то можно найти варианты. У нас в сбере можно взять кредитную карту под 19% и без годового обслуживания, максимальная сумма там поменьше конечно, но при тех условиях, что я писал немного раньше, вполне реальный вариант.
Что касается сразу новую машину, это конечно сложнее, но можно начать с того, что купить хороший вариант 3-4 летней, и через какое то время уже менять на новую. У нас многие так делают. Рим не сразу строился. Опять же с нуля купить иномарку ещё сложнее.
kNight вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 11:11   #439
Андрей-66
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей-66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kNight Посмотреть сообщение
Андрей-66, согласен полностью. У нас тоже банки лютуют, на сайте потребительские кредиты ОТ 14,5%, а при разговоре по душам с работниками, говорят под 20,5-22%. Только два случая, когда дали под 19,5%. Но если сумма кредита небольшая, то можно найти варианты. У нас в сбере можно взять кредитную карту под 19% и без годового обслуживания, максимальная сумма там поменьше конечно, но при тех условиях, что я писал немного раньше, вполне реальный вариант.
Что касается сразу новую машину, это конечно сложнее, но можно начать с того, что купить хороший вариант 3-4 летней, и через какое то время уже менять на новую. У нас многие так делают. Рим не сразу строился. Опять же с нуля купить иномарку ещё сложнее.
Я являюсь держателем зарплатной и кредитной карты от сбербанка. По кредитке не купить авто. Автосалон не принимает к оплате карты. Вот хочу ещё съездить в автосалон и выяснить поподробнее условия программы Ладафинанс. Если и там лажа то придётся забить на смену авто. К слову и моя ласточка находится в очень хорошем состоянии. Давит только то что через год два она совсем подешевеет и взять что то будет ещё сложнее.
Андрей-66 вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 11:22   #440
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
распорки риккаровские заказал вчерась...
АП вернул обратно чтоль?
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora