Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
А копить считаю можно максимум 6-8 месяцев не более. Инфляция и ежеегодное подорожание любого авто.
Вклад открыть на год и подкладывать туда)
Цитата:
Сообщение от Андрей-66
Считаю что цена автомобиля не должна превышать годового заработка.
Стоимость обслуживания приоры нормы в минималке ни чуть не меньше стоимости обслуживания приоры в самом нафаршированном люксе..
Так что тут можно и люкс взять, заняв 100тыс у кого-нибудь.
Добавлено через 3 минуты
Имея 130тыс, можно взять кредит на приору люкс(460тыс) на 3 года под 8% годовы(9% если ЗП не в Сбербанке) и платить ежемесячно по 5тыс рублей. Терпимо...
Я даже возможно так и сделаю, а на деньги с продажи этой купить гараж..
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Стоимость обслуживания приоры нормы в минималке ни чуть не меньше стоимости обслуживания приоры в самом нафаршированном люксе..
Добавлено через 3 минуты
Имея 130тыс, можно взять кредит на приору люкс(460тыс) на 3 года под 8% годовы(9% если ЗП не в Сбербанке) и платить ежемесячно по 5тыс рублей. Терпимо...
Сколько людей столько и мнений но покупать этот гремящий тазик в люксе в кредит и под расстрелом не стал
Цитата:
Сообщение от Alexiy
золотые слова. я на этот "люкс" в восьмом повёлся. теперь увольте, разум выше.
У нас похоже одинаковые машинки и одинакового года. Но я доволен, как слон. Вложений минимум - магнитол, механическая противоугонка и коврик с чехлами. Правда в салоне развели ещё на антикор и локера - на Приору в принципе не нужно. И всё - никаких КАСКо, никаких дополнительных сигнализаций. Был бы гараж с ямой - я бы и на ТО забил. Собственно, как гарантия кончилась - так и забил.
А сейчал сарайчик люксовый куплю - вообще ляпота - мех.противоугонку с рулевого вала - со старой переставлю, музыка теперь есть, сидения чехлов больше не требуют (сейчас то у меня светлый бархат - без чехлов пачкается на раз). Только коврики новые куплю и лет пять счастья.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Добавлено через 3 минуты
Я не задумывался о стоимости обслуживания. Кроме масел и жидкостей ничего не менял. А где это вы возьмёте кредит под 8%? Попробуйте. Потом расскажете. кстати я з/п получаю в сбере.
Андрей-66, согласен полностью. У нас тоже банки лютуют, на сайте потребительские кредиты ОТ 14,5%, а при разговоре по душам с работниками, говорят под 20,5-22%. Только два случая, когда дали под 19,5%. Но если сумма кредита небольшая, то можно найти варианты. У нас в сбере можно взять кредитную карту под 19% и без годового обслуживания, максимальная сумма там поменьше конечно, но при тех условиях, что я писал немного раньше, вполне реальный вариант.
Что касается сразу новую машину, это конечно сложнее, но можно начать с того, что купить хороший вариант 3-4 летней, и через какое то время уже менять на новую. У нас многие так делают. Рим не сразу строился. Опять же с нуля купить иномарку ещё сложнее.
Цитата:
Сообщение от kNight
Андрей-66, согласен полностью. У нас тоже банки лютуют, на сайте потребительские кредиты ОТ 14,5%, а при разговоре по душам с работниками, говорят под 20,5-22%. Только два случая, когда дали под 19,5%. Но если сумма кредита небольшая, то можно найти варианты. У нас в сбере можно взять кредитную карту под 19% и без годового обслуживания, максимальная сумма там поменьше конечно, но при тех условиях, что я писал немного раньше, вполне реальный вариант.
Что касается сразу новую машину, это конечно сложнее, но можно начать с того, что купить хороший вариант 3-4 летней, и через какое то время уже менять на новую. У нас многие так делают. Рим не сразу строился. Опять же с нуля купить иномарку ещё сложнее.
Я являюсь держателем зарплатной и кредитной карты от сбербанка. По кредитке не купить авто. Автосалон не принимает к оплате карты. Вот хочу ещё съездить в автосалон и выяснить поподробнее условия программы Ладафинанс. Если и там лажа то придётся забить на смену авто. К слову и моя ласточка находится в очень хорошем состоянии. Давит только то что через год два она совсем подешевеет и взять что то будет ещё сложнее.