Было актуально 700 лет назад. Сегодня актуальнее китайский (на перспективу)...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Чего опять на личности метишь? Ты тупой, сколько раз о переходе на личности писать можно? Таким тоном с такими же "экономистами" переписывайся, от меня отстань. Сколько раз еще просить можно? Иди ..., продолжай, в общем изучать экономические науки дальше)
Добавлено через 1 минуту в571оа, я думаю, такой перспективы нет.
Найди где я прошу кого то оставить в покое))))
Сильно много чести для твоей персоны (форумного тролля).
Свои "недалекие" оскорбления будешь другим писать. Я на твой уровень спускаться не собираюсь. Отмотай назад и прочитай кто с чего начал.
Еще раз, понимая, с первого раза доходит не всем. Оскорблениями применительно к личностям, в публичной форме умные люди не занимаются. Для этого есть личка, для этого есть личка, еще раз есть личка)
Меня один пытался здесь оскорблять, был такой шум, я его перевел на личку, там он быстро сдулся)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
да нафиг мне твоя личность
Пиши по темам, а если хочешь троллить переходя на личности, иди лесом. Тебе сколько раз одно и тоже писать?
P/S/ Извеняюсь перед модераторами. Постараюсь дальше троллей не провоцировать и не будоражить, постораюсь игнорить насколько получится)
Последний раз редактировалось BULLDOG; 02.10.2013 в 05:39.
Прямая линия Романовых прервалась на Елизавете Петровне. После нее по мужской линии были немцы, Голштейн-Готторпы.
Екатерина II вообще была чистокровной немкой, узурпировавшая престол без каких либо прав на него. И насколько помню,начиная с ее сына-Павла I, самого-то рожденного от шлезвиг-голштинского Петра III, у всех российских императоров жены были немецкие принцессы, кроме Александра III (датчанка). Так что если и было в них русской крови, то са-а-авсем немного.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Было актуально 700 лет назад. Сегодня актуальнее китайский (на перспективу)...
кстати да, все завователи наводившие ужас на западные страны и ближний восток приходили оттуда, с востока. Гунны, монголы... А нынешний помощневший китай очень даже подходит для этой роли. Как русские воинские островки тонули в море монгольских орд, так и сейчас, если НОАК вдруг вздумается с нами повоевать, нашу армию на дальнем востоке им ещё поискать придется.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
В качестве примера:
Подпорутчик (лейтенант после училища) линейного (не гвардейского) полка - личный дворянин, существующий на жалование исключительно. Жалование - 42 рубля в месяц.
Квалифицированный рабочий завода в СПб - 60-90 рублей в месяц.
Корова - 16 рублей; овца - 8 рублей (рынок СПБ)
1913 год...
И кто тогда сделал революцию?...
Квалифицированный рабочий (угнетаемый аж на 70+ рублей в месяц) или дворянин-угнетатель с жалованием в 42 рубля в тот же месяц (а у гражданских служащих в том же ранге по Табели еще меньше содержание и тоже личное дворянство)?
Да, основной вопрос был "О земле", но крестьянство пассивно в политическом отношении, а наиболее активная его часть по Столыпинской реформе наделы получала.
Так кто же в итоге захватил власть в 1917 году и кто в результате всего этого получил наибольшие преференции по сравнению с 1916 годом? Ответ - см. состав ленинского политбюро и ключевые фигуры.
Мож стоит вспомнить, что ко времени захвата власти большевиками с момента падения монархии прошло 8 месяцев? И как в свое время царская корона покатилась по мостовой и некому было ее подобрать, так и власть временного правительства сама скатилась к ногам большевиков, а наличие в их руководстве значительного количества евреев имхо и привело к тому, что власть за собой они удержали. Уж больно хитрое и живучее племя ;-) февральскую революцию ленин ваще проспал.
А были ли эти самые монгольские орды? Сумлеваюсь я, очень много нестыковок. )))
Пля если это был заговор, то кроме русских князей сговорились все, от китайцев до хорезм-шаха, венгерского короля белы и папы римского. Так то монголы прошлись не по одной Руси, а от тихого океана до адриатики. Исстреблялись целые племена и народы, на памяти половцы, волжские булгары, меркиты... Монгольский бич божий был похлеще нацистского-то
Так то монголы прошлись не по одной Руси, а от тихого океана до адриатики.
Монголы ли?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Исстреблялись целые племена и народы, на памяти половцы, волжские булгары, меркиты...
Возможно не истреблялись, а ассимилировались.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Монгольский бич божий был похлеще нацистского-то
Не было бича именно монгольского. Были междоусобицы с привлечением отрядов наемников. Если монголы завоевали Русь, установили иго, почему не ставили своих князей, а выдавали ярлыки русским? И, самое главное, почему не уничтожалась, а всячески поддерживалась православная вера? Логично было в первую очередь уничтожить именно православие, всегда объединявшее русский народ "супротив бусурман".