Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 11:11   #4821
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Выбирали дольше...
Старый 01.10.2013, 20:52   #4822
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
Веймар,
Серега ночью машину рафигарил
Как так то??

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Магия гор и Пираньи можно.
А я "Параллельные миры 3Д" Хочу
Старый 01.10.2013, 21:28   #4823
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Как так то??
вобщем повез он в табольск вахтовиков знакомых оттуда тоже троих забрал. назад ехал перед коралево мостик с резкими поваротами .вот он перед мостиком и решил обогнать а там встречная он резко зарулил на свою сторону да обочину цепанул. его развернуло и в отбойник перед мостом потом под касагор еще раза 2 крутанулись.метров 10 отбойка снесли . все живы здоровы машине писец походу. он в 12 ночи позванил мы пока туда доехали там уж все разъехалсь . блин мчс 112 поже нас приехало вырвали капот отключили камулятор и уехали. эвакуаторщик неприехал мы его почти 2 часа ждали ,телефон отключил . ночь ,дождь все разъехались мы посидели да пошли ее заводить двери вырвали остатки стекол вышибли завелась с первого раза и еше поехала задний бампер оторвали ну остатки он колесо тер . брат там мертов 150 по бурьяну да по канавам гнал пока на асвальт невыехал . двери привезали капот примотали чтоб не открывались с одной фарой и одним боковым стеклом доехали до дому. фотки выложу завтра ее надо в интернет на продажу выставлять мож кто возьмет . после увиденного я приору больше зауважал .
kruz вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2013, 23:47   #4824
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я про свой планшет. На китайские снадобья уже покупатели нашлись. Нахаляву хотят. По цене китая. Но я не продаю. Пусть у нас в Ишиме такой купят. (две симки, джи пээс, вафля, блютуз, две камеры, четыре ядра, комплект к автомобилю-адаптер плюс держатель), и всего за 5 тыщ (цена китая)
Старый 02.10.2013, 08:18   #4825
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
перед коралево мостик с резкими поваротами .
Там по ходу тоже "участок смерти". Каждый год собирает он дань из людских жизней и автомобилей. Хорошо что все живы. Жаль что ещё один приоровод не состоялся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я про свой планшет. На китайские снадобья уже покупатели нашлись. Нахаляву хотят. По цене китая. Но я не продаю. Пусть у нас в Ишиме такой купят. (две симки, джи пээс, вафля, блютуз, две камеры, четыре ядра, комплект к автомобилю-адаптер плюс держатель), и всего за 5 тыщ (цена китая)
У нас такой за 7,5 7ми дюймовый можно взять. Фирма 3Q на рынок вышла, ну китайская разумеется , хотя написано Швеция или Швейцария))))

Добавлено через 39 минут
Блин -блинский вчера колёса заказал на е96, а они опять на 100р подорожали!!! Вот пока я собирался заказывать получается на 800 рублей себя наказал))

Добавлено через 1 минуту
Колёса Кумхо KW22 - 2990р!!! Знаю что в Тюмени дешевле но туда дороги нет пока((

Добавлено через 1 минуту
kruz, Серёга посмотри пожалуйста размерность шин которые у меня взял - не помню профиль, то ли 60 то ли 65??

Добавлено через 4 минуты
Охранник мой съездил в Тюмень дабы авто себе заказать и в шоке от цен. Даже что по телефону манагеры ему наплели что уже нет таких цен!!! Заказал вроде себе Рио хетч с 1,4, но вроде поедет забирать задаток и расторгать договор. Я ему, да и не только я, говорили нах тебе 1,4 если погонять любишь. Смысл тогда Нюську продавать если так же таскатся потом))

Добавлено через 1 минуту
Вообщем за 500 рублей не купить авто уже в более мене нромальной комплектации.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На китайские снадобья
Блин, когда мы с тобой мне видеорег закажем)) Вроде премию хорошую получил в этом месяце, если останется деньзнаков то закажем)

Добавлено через 2 минуты
kruz, Навик то никому не надо? 1800р
Старый 02.10.2013, 11:10   #4826
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Так кто ещё телек не купил, пожалуйста http://hi-tech.mail.ru/review/misc/L..._OLED-rev.html особое внимание на привлекательный ценник))
Старый 02.10.2013, 11:11   #4827
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
размерность шин которые у меня взя
185\60 твои. кстати тоже продаются или меняются на R 13 . папка сказал они ему не влезут .
Цитата:
Там по ходу тоже "участок смерти"
да и опыта у него мало ночь дождь и он в крутом повароте начинает обгон. там ограничение 70 стоит.
Цитата:
Охранник мой съездил в Тюмень дабы авто себе заказать и в шоке от цен
а че он хотел ферари за 500 тысячь . так ему и надо впарил камуто сваю нюську за дорого вот пусть теперь мучается. пусть целику возьмет не убитую и погоняет за 500 штук поди можно живую найти.
Цитата:
видеорег закажем
видали они подешевели который я заказывал щас 20 баксов стоит.
Цитата:
Навик то никому не надо? 1800р
нет вроде да я чето и забыл про него. седне еще спрошу.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 11:41   #4828
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Вообщем за 500 рублей не купить авто уже в более мене нромальной комплектации.
но народ этого не понимает вообще.надо чтоб перло,и бензин не жрало,и стоило 300 тыщ.такого не бывает.и мне стремно было бы отдавать 500-600р за барабан 1,4 .эх,как же доверчив наш народ.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
пусть целику возьмет не убитую и погоняет за 500 штук поди можно живую найти.
шутишь
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 16:22   #4829
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
шутишь
ну пусть убитую возьмет один фиг она валить будет похлеще нексии и рио вместе взятых.

Добавлено через 5 минут
Евгений Черемных,
вот предложи ему жрет мало и дешево. http://ishim.drom.ru/lada/priora_sedan/12410070.html
кто понимает можно нет сделать и во сколько обойдется .

Добавлено через 1 час 4 минуты
скачал эти 3 фильма давйте еще заказы.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2013, 18:56   #4830
kruz
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных,
http://tyumen.drom.ru/toyota/supra/11097171.html
во предложи секьюрите тачку полюбому вся пракуратура офигеет.
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема