Смысл в треугольных рычагах? Я думаю, на вазе специально сделана мягкая подвеска, чтоб при ударах силы в сопряжении шток амортизатора-направляющие втулки росли плавно и не прикусывало амортизатор при ударах, на таком макферсоне он несущий, как известно. Мне кажется, на треуголках подвеска станет жестче и из-за этого эффекта. Во вторых, возрастает нагрузка на точки крепления рычага и реактивной тяги, потому что нагрузка будет нарастать резко и распределяться концентрированно. То, что если повело эти крепления и уже нет диапазона регулировки соосности и кастора, по моему не аргумент. Хороший слесарь найдет выход и на стандартной подвеске, там подточить, здесь подложить и всё! По поводу подрамника, подрамник нужен на раллийных авто, оснащённых каркасом безопасности. Почему? Потому что увеличивает жесткость передней деформированной зоны, что приведёт к усилению нагрузок и деформации жилой зоны при столкновении. Даже более прочная защита картера значительно ухудшает пассивную безопасность, а тут такое мощное усиление! Раллийным пофиг, у них каркас, на гражданские каркас запрещено ставить.