Сушайте, кто красил дверные карты, современем краска не царапается/облазиет??? я вот, читал что сверху матовым лаком еще покрывает, но в нашей деревне о таком неслышали, только в банках продается. Без лака они не облезут, и если обычным акриловым покрыть то будут блестеть?
Делал шумку дверей, дверные карты естественно снимал, а были они заляпаны. И решил их покрасить, а тканевые вставки обклеить кожей, заодно обтянул кожей подлокотник, а также покрасил бордочек и крышку эл. блока, на все ушло 3 баллончика краски по баллончику грунта и акрилового лака , кусок кожи 1.5х1.5 м. Сам не маляр, так что до идеала далеко, но выглядит гораздо интересней. К с тате может кто тоже самое делал, чем красили? Просто красил обычной авто краской типо мотип, в некоторых местах при установке получились царапинки
Делал шумку дверей, дверные карты естественно снимал, а были они заляпаны. И решил их покрасить, а тканевые вставки обклеить кожей, заодно обтянул кожей подлокотник,
Вот и я тоже д...б(само критика), повелся на это .Подлокотник ладно получилось акуратно обтянуть, а вот вставки дверные не могу. Колхоз какой-то получается. Я уже три раза наклеивал на разные клея, и все как-то не акуратно. Одну вставку конкретно испортил остались следы клея, в любом случае надо как-то перетягивать. Вот думаю может флокирование сделать и не мучаться.
Давайте приороводы помогайте.
Вот и я тоже д...б(само критика), повелся на это .Подлокотник ладно получилось акуратно обтянуть, а вот вставки дверные не могу. Колхоз какой-то получается. Я уже три раза наклеивал на разные клея, и все как-то не акуратно. Одну вставку конкретно испортил остались следы клея, в любом случае надо как-то перетягивать. Вот думаю может флокирование сделать и не мучаться.
Давайте приороводы помогайте.
Возьми искуственный замш, очень приятный и легкий в работе материал, клей фентак, себе эти вставки перетянул без касяков, держится отменно