Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 12:21   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Рязань, Козельск, может еще несколько. И это в Гардарике, стране городов. Смоленск не тронули, Брянск не тронули, Новгород, Курск, Киев тоже не тронули.
Копни тему поглубже, в первый поход до Новгорода не дошли, потому что весна началась, а потом договорились с Александром, которого Невским у нас кличут, тыл свой обеспечить, т. к. на итиле(Волге) уже столица батыевская стояла. Читал даже, что ему кстати предлагалось Киев брать во главе татарского войска, он отбрехался мол своих шведов с немцами хватает, не могу хозяйство бросить в такой час. А насчет курсков с брянсками, вроде южнее они залесской Руси, смоленск западней,и насколько помню в первую очередь брались столицы княжеств, Владимир там, Тверь... В Брянске или Курске было княжение, не? Я не помню
А по поводу монастырей, об отношении завоевателей к религии и служителям культа побежденных, я уже отписывался
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема