Пока могу ))))))))) Ruslan_J, думаю, что уровень бенза не связан с "тарахтением". Инертность прибора присутствует и у меня. А что за тарахтение, троит? Сначала смотреть свечи, катушки (переставить их местами). А в качестве бензина уверен?
Может, например, топливный фильтр и совсем плохой вариант - форсунка, я проходил такое.
Да машина троит, заправился как обычно на тореко, хорошо попробую поменять свечи проверить катушки зажигания!
это рассматриваем как ДА? Или ПОКА НЕ ЗНАЮ, НАДО ПОДУМАТЬ))))
Даже не знаю какой вариант выбрать. Ещё будет зависить от того устроится работать кто нибудь у нас в семье или нет. Причина банальна - деньги... но мы надеямся на лучшее )))
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда...
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.
когда повторно завел завел ошибка не вылезла, но машина троила! возможно не успела вылезти так как я заглушил секунды через 3 ! не было время возиться, опаздывал! тепере на выходных думаю займемся с отцом ею!
Что-то желающих пока не появляется. Ау, народ! На турбазу едем?
Да поехали!
Главное чтоб в домиках затопили уже ))))