инетересный вар. а еже ли подключит "обманку включенного зажигания" от доп сиги, от например хитрого выхода - при выключеном режиме оххраны наличие (-). т.е когда включаем охрану сигнал проподает, соответственно стеклоподъемники не фунциклируют.
Вот только хотелось бы попдробнее куда фтыкать провод обманку?
инетересный вар. а еже ли подключит "обманку включенного зажигания" от доп сиги, от например хитрого выхода - при выключеном режиме оххраны наличие (-). т.е когда включаем охрану сигнал проподает, соответственно стеклоподъемники не фунциклируют.
Вот только хотелось бы попдробнее куда фтыкать провод обманку?
всё уже описано выше
повтроряем, по просьбе трудящихся:
Я правильно понимаю, что время сигнала не менее 5 сек,а как бы мона и безконечно долго?.или обязательно его прирывать?
А по поводу увеличения дальнобойкости брелка ни че не скажу, но мона подключить от програмируемого выхода доп.сиги на подъем или опускание по той схеме, доп сига та далеко бъет!
Долго нельзя, т.к. это реле "говорит" эл.пакету, что зажигание включено и ЭСП включены на подъём.
Т.е. либо доп. выход доп. сиги программировать на импульс длительностью порядка 5-10 секунд (или короткий импульс на рэле с задержкой).
Либо брать сигнал с закрытия актюаторов и ставить рэле с задержкой.
ну на доп сигах есть всякие такие штучки. разные доп.выходы. вот у меня 6-ть програмируемых канала (-), т.е можно запрограмировать либо длинну сигнала, либо выставить пока нажата кнопка - канал открыт и дает потенциал.
Т.е исходя из той схемы припаяться по той методике, но тока от доп.канала. вот как то так