Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Навител быстрее открывается а потом "устанавливает связь со спутниками".
Ситигид дольше, но уже определено место на карте.
Навител быстрее покажет картинку, но возможно Тихий океан, Антарктиду (это было), но не последнее местоположение на карте.
Замерял с секундомером до определения местоположения, "+" "-" 3-5 секунд.Ничья.
Меню, интерфес Навитела симпатичней и шустрее...
Пюсы-минусы есть у обеих программ.
Цитата:
Сообщение от T&B
пипец у вас критерии оценки навигации.
Ну это не оценка навигации. DenisKom высказал своё мнение, я свои наблюдения. Могу подробнее.
По поводу карт уже писали: где-то лучше Навител, где-то Ситигид который и ОСМ отлично отрабатывает и это большой плюс.
В обзорке 8.1 Ситигида не работает поиск - это правда. Предыдущая версия обзорки от 15.05.2013 работает. Но это не Навител 2011г.!
По поводу звука прблем небыло.
Ошибки и зависания. Ситигид 1 раз глухо повис после экспериментов добавить несколько точек при проложенном маршруте. Меню СГ, как известно, тормозит, а я на джойстике как на пианино... Тут и выкл. зажигания и "-" АКБ... Помог с ноута бекап.
Потом умудрился повесить Навител! Специально быстро нажимал кнопки не дожидаясь отклика дисплея - завис. Тут помогло выкл. зажигания.
Никому не навязываю своё мнение, для меня СГ как-то предпочтительней.
Цитата:
Сообщение от friget
если бы не карты 11-года
а Рязань сильно изменилась за то время? Я НН начинал пользовать ещё в то время,когда Тула на картах точкой жирной зелёной отмечена была....Нынешние карты вполне адекватно водят меня и по Туле,и по Москве.
Gennadiy K, в картах osm дорога есть уже, в НН нет, и вряд-ли в ближайшее время появится
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
Нынешние карты вполне адекватно водят меня и по Туле,и по Москве
Про Тулу не скажу, давно не был, только не надо про Москву, ездили, знаем), ни одной новой развязки на них нет
вот для сравнения кусок карты в Рязани от osm и от НН, результат как говорится на лицо)