Всем привет! Можно залить бак под завязку, проконтролировать по спидометру пробег в 100( 200 и т.д.) км и потом доливать бензин из тары известного объема опять под завязку. Ну, а потом точно определишь, какой расход
Я начал после зимы ездить 280 км. накатал так расход показует 16л. вроде на гашетку не давлю. У мня еше есть Москвич 2140 так там расход 7,5л. такой кантраст. Смотриш под капот Приоры и не знаш что делать понатыкивали датчиков, а на горантию гнать не хотца мафынка новая совсем, посмотрю что дальше будет мож на трасе начнёт номано хавать?
[quote=Вяchesлав;225423]Ребята, у меня средний расход всегда показывает 8,9.. Неисправность?
Сбрось показания ( нажми кнопку Сброса на 10 секунд ) .
Как поедешь смотри - показания среднего расхода плавно начнут уменьшаться литров с 12-13. Но после сброса 8,9 литра должны точно пропасть. Удачи.
Сбрось показания ( нажми кнопку Сброса на 10 секунд ) .
Как поедешь смотри - показания среднего расхода плавно начнут уменьшаться литров с 12-13. Но после сброса 8,9 литра должны точно пропасть. Удачи.
Кто пропасть? Показания? Совсем пропасть? А как потом вернуть? :biggrin:
Автор, еще несколько мануалов плз. У тебя талант, не пробовал устроиться техническим писателем. Сейчас их даже в кризис не хватает.
8.9 - нормальный расход. У меня 8.8 при аккуратной езде, избегая пробок. А если постоянно топить будет гораздо больше.
[quote=Super_geroi;225629]Кто пропасть? Показания? Совсем пропасть? А как потом вернуть? :biggrin:
Автор, еще несколько мануалов плз. У тебя талант, не пробовал устроиться техническим писателем. Сейчас их даже в кризис не хватает.
Если честно то иронии не понял.
Кнопкой Reset сбрасываются все показания БК в "ноль" - что здесь не понятного ???
Не знаю у меня цифры не прыгают если положение акселератора не меняется и дорога без уклона одни показатели и плавно изменяются при изменении условий и педали! средний расход по БК 8.1 езжу спокойно почти всегда! )))
Ребята, у меня средний расход всегда показывает 8,9.. Неисправность? У мгновенного цифры постоянно бегают туда-сюда, нормально не посмотришь какой расход. То 6, то через доли секунды 6.9 покажет, то 7.4, то 5.7, то 3.5, и тд, постоянно цифры бегают, за секунду несколько раз меняются. У других так же?
Мгновенный расход прыгает так-же когда по городу едеш. Средний на 6.9 держится. Обналяю раз в месяц.