Ребята, у меня средний расход всегда показывает 8,9.. Неисправность? У мгновенного цифры постоянно бегают туда-сюда, нормально не посмотришь какой расход. То 6, то через доли секунды 6.9 покажет, то 7.4, то 5.7, то 3.5, и тд, постоянно цифры бегают, за секунду несколько раз меняются. У других так же?
Ребята, у меня средний расход всегда показывает 8,9.. Неисправность? У мгновенного цифры постоянно бегают туда-сюда, нормально не посмотришь какой расход. То 6, то через доли секунды 6.9 покажет, то 7.4, то 5.7, то 3.5, и тд, постоянно цифры бегают, за секунду несколько раз меняются. У других так же?
У мгновенного цифры постоянно бегают туда-сюда, нормально не посмотришь какой расход.
Ну так всё правильно-ты е на газ жмёшь не ровномерно+неровности дороги.....Даа,цифры на месте вообще не стоят.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Ребята, у меня средний расход всегда показывает 8,9.
Это же можно самому посчитать - какой ПРИМЕРНО расход топлива идёт! В максимально пустой бак заливаешь бенз, обновляешь датчик пробега за день...Вечером посчитаешь!
Ну так всё правильно-ты е на газ жмёшь не ровномерно+неровности дороги.....Даа,цифры на месте вообще не стоят.Это же можно самому посчитать - какой ПРИМЕРНО расход топлива идёт! В максимально пустой бак заливаешь бенз, обновляешь датчик пробега за день...Вечером посчитаешь!
Это же можно самому посчитать - какой ПРИМЕРНО расход топлива идёт! В максимально пустой бак заливаешь бенз, обновляешь датчик пробега за день...Вечером посчитаешь!
Можно точно посчитать, полный бак до отсечки, катаешся побольше, потом на той же заправки снова до отсечки, по залитому бензину и пройденной дистанции все становится ясно.
Можно точно посчитать, полный бак до отсечки, катаешся побольше, потом на той же заправки снова до отсечки, по залитому бензину и пройденной дистанции все становится ясно.
Всем привет! Можно залить бак под завязку, проконтролировать по спидометру пробег в 100( 200 и т.д.) км и потом доливать бензин из тары известного объема опять под завязку. Ну, а потом точно определишь, какой расход