Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 14:45   #1
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как разговаривать с инспектором гбдд

Учимся общаться с ДПС

http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts :biggrin:
Black-Makler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 17:55   #2
SERGEICH
Гость

АНАЛОГИЧНО)))

http://www.youtube.com/watch?v=g-aej...eature=related

Старый 11.04.2009, 10:31   #3
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Учимся общаться с ДПС

http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts
Обьясните - стекла затонированы.Но как прибор показал,что светопропускаемость 99 процентов?В чем прикол?
Гевара вне форума  
Старый 11.04.2009, 10:44   #4
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да, почитал я тут,посмотрел видео, честно говоря, меня от таких водителей больше затошнило чем от гаишников!!! Какие то дебилы! Если ты не виноват, то к чему начинать всю эту демогогию? Больше времени потратишь! Сто вопросов блин! Основания? Как? Зачем? Почему? За что? Проще надо быть, документы молча проверили и поехал дальше! А уж если виноват, то вообще сиди и не питюкай! У нас многие знают свои права, но не хотят знать своих обязанностей! Вот от сюда и на дорогах бордак! Потому что, наглецов и умников много развелось. Раньше их меньше было, и порядка на дороге было больше! Я ГАИ не покрываю, сам их не люблю! Но среди них есть и добросовестные порядочные люди! Они просто делают свою работу! А такие наглецы как на видео, просто делают из обычной проверки шоу, что бы выпендрица на камеру! Мол посмотрите какой я деловой!!! Он бы так свою деловизну на дороге перед бандитами показывал! И снимал бы на видео, как его опускают! Я не думаю, что мы услышали бы от него хоть одно умное слово!
Bars13 вне форума  
Старый 12.04.2009, 23:50   #5
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
Да, почитал я тут,посмотрел видео, честно говоря, меня от таких водителей больше затошнило чем от гаишников!!! Какие то дебилы! Если ты не виноват, то к чему начинать всю эту демогогию? Больше времени потратишь! Сто вопросов блин! Основания? Как? Зачем? Почему? За что? Проще надо быть, документы молча проверили и поехал дальше! А уж если виноват, то вообще сиди и не питюкай! У нас многие знают свои права, но не хотят знать своих обязанностей! Вот от сюда и на дорогах бордак! Потому что, наглецов и умников много развелось. Раньше их меньше было, и порядка на дороге было больше! Я ГАИ не покрываю, сам их не люблю! Но среди них есть и добросовестные порядочные люди! Они просто делают свою работу! А такие наглецы как на видео, просто делают из обычной проверки шоу, что бы выпендрица на камеру! Мол посмотрите какой я деловой!!! Он бы так свою деловизну на дороге перед бандитами показывал! И снимал бы на видео, как его опускают! Я не думаю, что мы услышали бы от него хоть одно умное слово!
1. Уважаемый, у нас демократия - хочу - выпендриваюсь - хочу - делаю шоу. От шоу общество не страдает - не нравится - нажмите кнопку "ВЫКЛ".

2. А при чём здесь бандиты??? Вы бандит или гаишник ???? Вас стоит бояться????
Black-Makler вне форума  
Старый 12.04.2009, 23:56   #6
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, про ментов это тема вечная и не совсем интересная(для меня)

боюсь их только когда с сильного будуна)))
MAX вне форума  
Старый 13.04.2009, 15:40   #7
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
1. Уважаемый, у нас демократия - хочу - выпендриваюсь - хочу - делаю шоу. От шоу общество не страдает - не нравится - нажмите кнопку "ВЫКЛ".

2. А при чём здесь бандиты??? Вы бандит или гаишник ???? Вас стоит бояться????
Нет я не гаишник! Я (мусорщик), убираю мусор.

Что касается общения с гаишниками, то с нормальным гаишником и общаться можно нормально, не напрягая ни себя ни его! А если гаишник оху...й наглец, вот тогда покажи на что ты способен! И будешь красава!!! Каждому обстоятельству свое поведение!!! А попусту алфавитом разбрасываться, не имея на то веский причин не красит!
На видео гаихины вроде не наглели! А за чрезмерное умничестово когда нибудь можно поплатиться и ментовским беспределом! Кстати неприятная штука! Кто попадал думаю со мной согласиться. И правды потом не найдешь и камеры вашей не будет отснятой! И сам себя то не вспомнишь.
Я не пытаюсь здесь кого то обидеть или напугать, ничего личного, но обратную сторону медали должен знать каждый, и быть готов к таковой! Знаю много случаев из жизни, но простите, озвучивать здесь их естественно не буду! Но они всплошь и рядом! Прежде чем что то начать, подумай сможешь ли это красиво закончить? Если нет, то лучше не начинай, а то просто будешь посмешищем для людей! (Это я к тому что у кого то получиться оскалиться гаишнику красиво, а кто то начнет мычать и обгадиться только) не каждому дано!

Вот если выложить видюху, где наглово гаишника на место ставят! Вот это респект и уважуха!!! Будет на что посмотреть.

Ладно, всем хорошего дня и поменьше всякого дерьма на дороге!!!
Удачи!!!
Bars13 вне форума  
Старый 21.04.2009, 16:17   #8
Saharchuk
Новичок

Вес репутации: 0
Saharchuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
Нет я не гаишник! Я (мусорщик), убираю мусор.

Что касается общения с гаишниками, то с нормальным гаишником и общаться можно нормально, не напрягая ни себя ни его! А если гаишник оху...й наглец, вот тогда покажи на что ты способен! И будешь красава!!! Каждому обстоятельству свое поведение!!! А попусту алфавитом разбрасываться, не имея на то веский причин не красит!
На видео гаихины вроде не наглели! А за чрезмерное умничестово когда нибудь можно поплатиться и ментовским беспределом! Кстати неприятная штука! Кто попадал думаю со мной согласиться. И правды потом не найдешь и камеры вашей не будет отснятой! И сам себя то не вспомнишь.
Я не пытаюсь здесь кого то обидеть или напугать, ничего личного, но обратную сторону медали должен знать каждый, и быть готов к таковой! Знаю много случаев из жизни, но простите, озвучивать здесь их естественно не буду! Но они всплошь и рядом! Прежде чем что то начать, подумай сможешь ли это красиво закончить? Если нет, то лучше не начинай, а то просто будешь посмешищем для людей! (Это я к тому что у кого то получиться оскалиться гаишнику красиво, а кто то начнет мычать и обгадиться только) не каждому дано!

Вот если выложить видюху, где наглово гаишника на место ставят! Вот это респект и уважуха!!! Будет на что посмотреть.

Ладно, всем хорошего дня и поменьше всякого дерьма на дороге!!!
Удачи!!!
Согласен на 199%! В тексте хорошо подмечено:

Зачастую результат встречи с инспектором ГИБДД зависит от поведения самого водителя - его умения выдержать нейтральный тон разговора. И чтобы избежать конфликта, необязательно быть тонким психологом - достаточно помнить, что инспектор тоже человек. Спокойствие водителя, особенно если оно подкреплено определённой эрудицией, может стать хорошим способом самозащиты.
Saharchuk вне форума  
Старый 10.08.2009, 19:31   #9
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как разговаривать с инспектором ГИБДД

Хочу спросить, может кто пользовался этим!))
http://gai-net.ru/
Старый 11.04.2009, 15:21   #10
Серёга83
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Серёга83 станет известным достаточно скороСерёга83 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Обьясните - стекла затонированы.Но как прибор показал,что светопропускаемость 99 процентов?В чем прикол?
Это походу прибор у них так мудит !! У моего друга так же проверяли он тоже у них 99 процентов показал :biggrin: Извенились и разъехались с миром !!
Серёга83 вне форума  
Ответ