Спасибо человеческое что ответил. И ведь при том достаточно прямо и без всяких предохранителей... фильтров и прочего, до чего петрить и петрить перчитывая кучу статей по автозвуку...
Теперь буду стараться подобрать... И если можно то совет по каким-либо другим компелктующим тоже бы не помешал - я выложу, что удалось найти... У нас тут всего не вагонами продают и ведь сами то проавцы порой ниче толком объяснить не могут, а самое главное не могут даже и включить - мол не положено им это...
В общем респект
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Спасибо человеческое что ответил. И ведь при том достаточно прямо и без всяких предохранителей... фильтров и прочего, до чего петрить и петрить перчитывая кучу статей по автозвуку...
Теперь буду стараться подобрать... И если можно то совет по каким-либо другим компелктующим тоже бы не помешал - я выложу, что удалось найти... У нас тут всего не вагонами продают и ведь сами то проавцы порой ниче толком объяснить не могут, а самое главное не могут даже и включить - мол не положено им это...
В общем респект
Суть в том, динамиков можно много разных насоветовать, а сможешь-ли ты раскрыть их потенциал(забетонировать двери, грамотно развести проводку и т.д.)???
Из усей в бюджетном варианте сложно посоветовать что-либо...во всех жестко съэкономлено на комплектухе.....
И в популярных автозвуковых изданиях тоже многое пишут.
За что заплатят, то и напишут.
Еще в сети хватает гуру, кот. умудряются воткнуть достойный компонент в заведомо корявый тракт.....и потом начинают безапеляционно "хаять" этот компонент, основываясь лишь на своем единичном опыте