Зазоры между передним крылом и передней дверью - серьезненький.. Увеличивается, когда на домкрат перед поднимаешь с одной стороны. В остальных местах - сносно.
что ни говори,а зазоры у приоры минимальные из всех отечественных машин,не считая продукцию СП
зацени калину, приора по сравнению с ней - прошлый век. Как и по качеству покраски впрочем. Налицо сравнение древнего (приора) и современного (калина) оборудования. Двери идеально ровно сидят с какой кромки не смотри. Зазоры в два раза меньше приоровских, причём по всей длине и во всех местах ОДИНАКОВЫЕ, т.е. толщина зазора не меняется. Посмотри у себя вертикальный зазор между передней и задней дверью - он НЕПОСТОЯНЕН по ширине на протяжении всей своей длины, либо снизу уже, а сверху шире, либо наоборот и т.д. в любом дверном проёме приоры. И это факт. Я когда выбирал между приорой и калиной сильно оценил разницу в этом плане. Калина тут вне конкуренции. Покраску вообще лучше не сравнивать, это земля и небо в принципе.... в остальном калина конечно похуже, но кузов и покраска - это её СИЛЬНЕЙШИЕ стороны.
Последний раз редактировалось Tooth; 11.04.2009 в 08:08.
зацени калину, приора по сравнению с ней - прошлый век. Как и по качеству покраски впрочем. Налицо сравнение древнего (приора) и современного (калина) оборудования. Двери идеально ровно сидят с какой кромки не смотри. Зазоры в два раза меньше приоровских, причём по всей длине и во всех местах ОДИНАКОВЫЕ, т.е. толщина зазора не меняется. Посмотри у себя вертикальный зазор между передней и задней дверью - он НЕПОСТОЯНЕН по ширине на протяжении всей своей длины, либо снизу уже, а сверху шире, либо наоборот и т.д. в любом дверном проёме приоры. И это факт. Я когда выбирал между приорой и калиной сильно оценил разницу в этом плане. Калина тут вне конкуренции. Покраску вообще лучше не сравнивать, это земля и небо в принципе.... в остальном калина конечно похуже, но кузов и покраска - это её СИЛЬНЕЙШИЕ стороны.
Мне лично по-фиг. Машина от этого медленнее не едет. Зачем мне искать в ней недостатки.
зацени калину, приора по сравнению с ней - прошлый век. Как и по качеству покраски впрочем. Налицо сравнение древнего (приора) и современного (калина) оборудования. Двери идеально ровно сидят с какой кромки не смотри.
Тоже так думал, но когда выбирал, насмотрелся и калин "кривых", так что все это примерно одно и тоже. Правда у Калин реже встречается, сей косяк.
Зазоры между передним крылом и передней дверью - серьезненький.. Увеличивается, когда на домкрат перед поднимаешь с одной стороны. В остальных местах - сносно.
Полностью согласен. Но только он увеличивается не так чтоб уж сильно, так немного, если не приглядываться не заметить. А вообще зазоры я бы не сказал, что откровенно большие, как на шестёрках, например, ИМХО
Уже две недели катаюсь по полевым дорогам, приятно удивлен, пыли почти нет, в отличии от предыдущей "пятнашки". Вот у нее в салоне пыли было в избытке. Сразу оговорюсь, окна не открывал, вентилятор включал.