MadMaks76, в чемто я с тобой соглашусь. тоже АТЕ поставил и есть свист. до этого были зеленые ферадо ни разу ни пискнули но и тормозили менее уверено, так что х.з. Одна положительная динамика есть - свист стал намного реже, надеюсь совсем пройдет, проехал на них 2000 км
После 6000 км поменял передние тормозные колодки на FERRODO PREMIUM (красные), 2 дня ездил и радовался тишине, на третий заскрипели. Родные заскрипели только после 3000 км...
После 6000 км поменял передние тормозные колодки на FERRODO PREMIUM (красные), 2 дня ездил и радовался тишине, на третий заскрипели. Родные заскрипели только после 3000 км...
Вчера полечил родные колодки, вид у них был ужасный - риски и глянец. Шлифанул наждачкой и обезжирил. Визг пропал, но не знаю надолго ли. Заскрипят - поставлю импортные.
Вчера полечил родные колодки, вид у них был ужасный - риски и глянец. Шлифанул наждачкой и обезжирил. Визг пропал, но не знаю надолго ли. Заскрипят - поставлю импортные.
Хватило ровно на 1 день! Родные колодки- дерьмо. Надо ставить импорт.
Тоже самое и скрипят покруче чем на УАЗе, правда за неделю тиже стало, а тормоза стали и мягче и более цепкими в то же время, в общем, как кто то сказал - предсказуемей.