Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 17:47   #1
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мелкие недоработки,заводские дефекты.

Цитата:
Сообщение от Валероооо Посмотреть сообщение
Поставив авто на учет, сразу загнал на развал к знакомым ребятам. О ужас-все колеса смотрят в разные стороны,причем с большими отклонениями.Еще после получения машины,около 50 км пробега заскрипел руль...пока скрипит.Сзади блямкают стойки,хотя все закручено.Похоже заводской дефект.
У меня тоже руль скрипел поначалу но со временем скрип пропал.также фары были не отрегулированы.светили куда угодно но не на дорогу
Tarasenko вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 19:52   #2
kassern
Новичок

Автомобиль: Lada PRIORA hatchback LUX
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kassern не успел проявить себя
Ответ: Мелкие недоработки,заводские дефекты

сегодня стал обладателем хэтчбэка.
все круто, но вот как приехал домой, увидел что не работает задний правый стеклоподъемник(((
будьте осторожны!
kassern вне форума  
Старый 23.10.2008, 19:59   #3
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

kassern езжай туда где купил и они тебе новый движок на подъемник поставят!!!
CHIBA вне форума  
Старый 23.10.2008, 21:35   #4
kassern
Новичок

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
kassern езжай туда где купил и они тебе новый движок на подъемник поставят!!!
ну это понятно, просто не очень приятно*) вроде машинка новыя*)
я вот смотрю сейчас на нее из окна, и она кстати сем то напоминает мне маленький лексусик=)
kassern вне форума  
Старый 23.10.2008, 21:45   #5
kassern
Новичок

ребята, а вот насчет иммобилайзера, я сегодня когда машинку покупал, сказал что мне это не надо. не зря ли я отказался?
kassern вне форума  
Старый 24.10.2008, 08:43   #6
kassern
Новичок

2 ВИТАМИН_ВСК

а вот мне знакомый говорил что типа если заглохнешь на дороге, то все, придется какой то ключ для иммобилайзера доставать, и ваще кошмар с ним жить=)
а как мне активировать то его если так важно это?
kassern вне форума  
Старый 24.10.2008, 09:11   #7
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kassern Посмотреть сообщение
2 ВИТАМИН_ВСК

а вот мне знакомый говорил что типа если заглохнешь на дороге, то все, придется какой то ключ для иммобилайзера доставать, и ваще кошмар с ним жить=)
Это твой знакомый преувиличивает, а вообще я у себя не активировал иммо , поставил сигн.,захотят угнать угонят хоть с иммо, хоть с шмиммо....!
SerG вне форума  
Старый 24.10.2008, 09:47   #8
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от kassern Посмотреть сообщение
Всалоне там где брал,едешь и просишь чтоб активировали,тебе дадут брелок для ключа,активируют иммо и обучат брелок.У меня 5000 км полет нормальный

Старый 14.08.2009, 22:41   #9
Miff
Забанен

Автомобиль: Приорко...Люкс...
Miff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошимMiff является по-настоящему хорошим

Купили приорку седан люкс. Очень тщательно и скурпулезно осмотрел кузов, салон. Нашел пятно 2 см на см-потертость, исправили полировкой! Далее заметил плохо открывающиеся передние и плохо закрывающиеся задние двери. Передние тупо смазали силиконом каким то, а вот с задними сказали на ТО приехать, требуется регулировка замка! Из своего опыта знаю что лучше в замке снять большую пружинку) и всё пройдет, но пока не нашел шестигранника... Бензина как и незамерзайки не оказалось в достаточном количестве... Провисания дверей не наблюдается. Есть стук в передней левой двери, но это баг установщиков акустики (с ними отдельно разбираюсь), торпедо молчит как немое!!! Поставил полку акустическую от 10-ки с 20 см головками, но увы есть свободный ход и подпрыгивание на кочках( Вернул в состояние по умолчанию((( А так всё нормльно... Главное смотреть, щупать и гладить и пинать манагеров
Miff вне форума  
Ответ