лью эссо ультра во второй отечественный авто. пишу здесь так-как уверен , что это одно и тоже , что и Мобил .в калине 8-кл.уровень стоял от замены до замены. в приоре 16-кл. кушает 150 гр.\ 1000 км. полностью доволен . темнеет постепенно , в морозы за -20 слышно гидрики секунд 20-30. замена через 10.000 км.
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
лью эссо ультра во второй отечественный авто. пишу здесь так-как уверен , что это одно и тоже , что и Мобил .в калине 8-кл.уровень стоял от замены до замены. в приоре 16-кл. кушает 150 гр.\ 1000 км. полностью доволен . темнеет постепенно , в морозы за -20 слышно гидрики секунд 20-30. замена через 10.000 км.
Я и не говорил что плохое масло, прост вяло раскупалось, а как скидку дали пополам, стали мешками вывозить.
Мягко говоря не согласен что одно и то же с мобилом, обьяснять нет желания, хотя бь классы посмотри, они разные..
ну , халяву у нас уважают !!! сам подобное наблюдал неоднократно , потом поинтересовался куда столько и зачем ? дядька сказал что( движку масло ) лучше чаще менять ,чем дольше ездить .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
В ленте в день ДР была скидка 50% на все, там масло Ессо 10-40, ныне переименовано в Мобил 10-40 но оформление прежнее было визуально, там народ пачками это масло скупало, стоило всего 540 рублей по моему(скидка50%) народу пофиг че брать лишь бь дешевле и бренд импортный) Лукойлы там все в пыли особенно Люкс, народ ток полусинь расхватывает дешевые и все, в общем не шарит народ главное увидит цифры 10-40 и берут)
А у нас наоборот Лукойл люкс скупают как горячие пирожки. Надпись "5-40 синтетика" и цена в 700 рублей делают своё дело.
А у нас наоборот Лукойл люкс скупают как горячие пирожки. Надпись "5-40 синтетика" и цена в 700 рублей делают своё дело.
Я бь брал лукойл будь оно стабильным, то есть чтоб разброса не было, прост не хочется в лотерею играть, вдруг в масло забыли что-то положить присадку и я юзать буду, вот мобил и беру потому что все отмечают что "стабильное качество". Но не спорю что это одно и то же с люксом лукойл прост гораздо дороже...Там Торкон параметры их приводил, вообще один в один.
Rolsen, при современном развитии технологии производства, что то забыть положить, слишком много положить, недоложить практически невозможно, они же действительно не лопатой в общий чан присадки кидают. Кстати, а почему ты отметил плавающее качество Лукойла? Никто и никогда не жаловался на Лукойл.
при современном развитии технологии производства, что то забыть положить, слишком много положить, недоложить практически невозможно, они же действительно не лопатой в общий чан присадки кидают.
На специальных установках. Причем присадки должны вводиться в определенной последовательности и через определенные промежутки времени и т.д.... Короче, забодяжить масло - это не просто так, "в сарае таджиками с миксером" не получится просто...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Rolsen, при современном развитии технологии производства, что то забыть положить, слишком много положить, недоложить практически невозможно, они же действительно не лопатой в общий чан присадки кидают. Кстати, а почему ты отметил плавающее качество Лукойла? Никто и никогда не жаловался на Лукойл.
Там на ойл клубе про это че-то писали когда я там активно сидел, потом выбрал свое масло по вкусу из числа рекомендованных там и больше на ойл клубе и не сидел, там вначале из-за того что пороли херню умники то что в наш мотор лить 0-40 мобил не нужно а лить минералку типа, ну там моя тема была найдешь, посмотришь че они там понаписали
Там на ойл клубе про это че-то писали когда я там активно сидел, потом выбрал свое масло по вкусу из числа рекомендованных там и больше на ойл клубе и не сидел, там вначале из-за того что пороли херню умники то что в наш мотор лить 0-40 мобил не нужно а лить минералку типа, ну там моя тема была найдешь, посмотришь че они там понаписали
Не слушай таких, толковые люди никогда так не скажут. Но в целом, я согласен, хорошей полусинтетики предостаточно.