Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Поставил я 124 поршня. Оставил ремень грм приоры. прошивка родная. Работает ровно.тянет отлично (пока обкатываю больше 3000 не даю).Приора у меня с кондиционером.
Нужно ли ее прошивать? и что измениться после прошивки? Если тли такие прошивки чтобы 124 поршня, грм приоры, 2 вентилятора охлаждения?.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от Shmel_gt
Поставил я 124 поршня. Оставил ремень грм приоры. прошивка родная. Работает ровно.тянет отлично (пока обкатываю больше 3000 не даю).Приора у меня с кондиционером.
Нужно ли ее прошивать? и что измениться после прошивки? Если тли такие прошивки чтобы 124 поршня, грм приоры, 2 вентилятора охлаждения?.
у самого стоит ШПГ от 124 мотора какие только прошивки не заливал остановился на этой прошивке Stаrtpower 2010 B174DT05-е2.V3 от Паулюса-с этой прошивкой мотор стал динамичный и экономичный детонации нет (езжу на 92 бензине)+ этой прошивки она рассчитана на поддержку кондиционера P/Sпрошивка под БОШ 7.9.7+(меня устраивает!)
У Вас какой контролер Бош или М73 ... ?????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 14.10.2013 в 12:07.
Цитата:
Сообщение от Shmel_gt
бош 7.9.7+ . Скажите как вела у вас машина во время обкатки? .Вибрации и звук интересует.
немного жосче работал двигатель,вибрация чу чуть была --после 20 ткм все пришло в норму ШПГ притерлась.... найдите эту прогу не пожалеете Stаrtpower 2010 B174DT05-е2.V3 от Паулюса лучше пока этой проги не нашел для 124 ДВС с поддержкой кондиционера... http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=237
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Привет всем проиороведам!! Недавно закончился капремонт двигателя 126! Были заменены следующие запчасти: 1) Расточка блока и коленвала 2) Замена всех гидротолкателей 3) Замена поршней 126-го на бестыковые 124 (всё в комплекте- шатуны, кольца новые!) 4) Два распредвала новые, на старых была выработка 5) Прокладку положили от 12-ки 6) Ремни с роликами ГРМ в комплекте 7) Новый ремешок генератора! Всё остальное оставил, итак на сколь финансов хватило! Произвели запуск двигателя неоднократно, работал как часики, мотор шептал, прошла ночь, на утро встал, ну думал буду дальше обкатывать, и тут она не заводиться!!! Пытался раз пытался два и в этоге пробила масло через масленный фильтр, после чего образовалась большая лужа!!! Подскажите пожалуйста из за чего могло так произойти? P.S. Перед установкой, после обточки была произведна глобальная продувка всех каналов! Что мне теперь делать и из за чего всё произошло?