silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
vlixup, ты меня удивляешь! хочешь автомат а поедешь за приорой пипец какой то) у меня в своё время вопрос встал так же как и у тебя но я приору даже не рассматривал вообще никак( расматривал конечно если бы в ней автомат то купил бы её) но тогда автомат ей даже не светил
wert +1000000!!!!!!!
имея 600рублей и брать приору или калину на автомате.........
тут можно норм авто взять!!!
надежнее и комфртнее!!!
кто-то сказал что где-то там у кого-то там подвеска сыпалась. ох клоунада!!!!
СГОНЯЙ В САЛОН КИА - СЯДЬ В АВТО И ПРОЕДЬСЯ!!!
ТЕМА ЗАКРОЕТСЯ САМА СОБОЙ))))))))))
Добавлено через 15 минут vlixup, дружище, имея такой бюджет возьми то что лучше, а не то что у нас)))
я ездил на приоре, на калине шпрот сейчас. у брата жены - киа рио - всю ее облазил, катался и знаю ее сервис и ТО.
я тебе пишу - это разные машины!!!! если бы приора была лучше, думаешь этого не написал бы???
НЕТ. и приора и спорт-ягода похуже буквально во всем!!!!
- посадка в авто
- салон
- шумка
- торпеда
- свет
- АКПП
- в салоне коробаса не слышно и ничего лишнего
- она просто приятнее
600 видимо каждый по разному понимает. 600 это макс это край. т.е. если прикинуть приору то 460 авто, коврики, броня, предпусковой подогреватель, колеса, тонер, шумка.
Если прикинуть ино в полном комплекте то в 600 руб явно не обойдется даже рио. И шумка у них не намного лучше.
Открой ради интереса базовую комплектацию на сайте ниссан))(их на веслах в принципе нет, там базовая комплектация богаче люксовой приоры) НОВАЯ тиида с автоматом стоит 630 тыс, а сейчас начнутся скидки перед Н.Г., ну а если все все таки купить бу с пробегом в 5-10 тыс религия позволит, то возьмешь за эти деньги машину в максималке, с кожей круцизом ксеноном и т.п.
ANTO, мы вроде всех возможных (кроме заокеанских) претендентов описали. Пусть думает. Советы ведь дело не благодарное. Пусть спросит у жены и сделает наоборот...
600 видимо каждый по разному понимает. 600 это макс это край. т.е. если прикинуть приору то 460 авто, коврики, броня, предпусковой подогреватель, колеса, тонер, шумка.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Если прикинуть ино в полном комплекте то в 600 руб явно не обойдется даже рио. И шумка у них не намного лучше.
Я тебе предлогал вариант с ковриками, броней и резиной, шумку в ту же тииду, клеить у меня желания не возникло вообше.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020