Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 16:20   #831
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
ой, ну вы меня прям заинтриговали))))
Я бы на вашем месте для города взяла Калинку 1.4 или Гетц
хм, учту Ваше женское мнение, т.к. машина для девушки )
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 17:27   #832
Натали
Гость

snart, просто Матиз ну очень маленький - барсетка а не машинка, а Мерс А 140 дорогой

Вверх
Старый 09.04.2009, 21:42   #833
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Верно пишешь!!! когда высказывал правду о своей ново приоре как только меня неназывали и засланцем с дрома итд итп))) проверку устроили на доказ-ва что я владею авто)) показывал ПТС)))), обломались ребята и тему закрыли в этот же вечер, а меня забанили)))) высказывать своё мнение здесь очень тяжело, как при советской власти - большинство знает что власть х....ая, а в слух сказать неможет потому что накажут!!!
Civic вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 03:43   #834
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
Почему это зависть плохое чувство? А что на Приору действительно 10 часов ремонта уходит))) У меня на девятку 10 летнюю столько времени не уходило) Наверно повезло. Мне просто смешно читать как некоторые жалуются то что у них фара перегорела или дверка не открывается. Помойму мужику должно быть стыдно такое писать.
Была 2111 за все 5 лет и 70 тыс. был в ремонте 2 раза. на 44 тыс,менял ремень ГРМ (40 мин), на 65 тыс. заменил переднию стойку и одну шаровую, вместе со сходом развалом 2,5 часа и плюс на 70 тысяче задняя дверь отказалась открываться (коряво поставлен ц.замок) ремонт занял1 час. Думаю что приора будет не хуже.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 09:17   #835
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера катался на мазде 3, 1.6, 2008 года. Что я могу сказать. В динамике и расходе приора не уступает ни в чем. Салон, да, у мазды немного побольше, больше всяких подстаканников лучше качество материалов...И еще большие колеса и двери как в холодильнике. Это все, что можно записать в плюс к мазде относительно приоры. Уровень шума практически одинаков, а подвеска на мазде вообще жесть-намного жестче и работает ну очнь шумно. Есть и сверчки.В общем ощющения от обеих машин по потребительским качествам у меня сложились примерно одинаковые, притом что приора стоит на 200т.р. дешевле.
Я рад что купил приору
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 19:08   #836
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Вчера катался на мазде 3, 1.6, 2008 года. Что я могу сказать. В динамике и расходе приора не уступает ни в чем. Салон, да, у мазды немного побольше, больше всяких подстаканников лучше качество материалов...И еще большие колеса и двери как в холодильнике. Это все, что можно записать в плюс к мазде относительно приоры. Уровень шума практически одинаков, а подвеска на мазде вообще жесть-намного жестче и работает ну очнь шумно. Есть и сверчки.В общем ощющения от обеих машин по потребительским качествам у меня сложились примерно одинаковые, притом что приора стоит на 200т.р. дешевле.
Я рад что купил приору
:biggrin:

Если будешь продолжать такие сравнительные тесты, хотелось бы увидеть статью "почему приора лучше чем бентли арнаж Т". Просто интересно почитать, как люди в аутотренинге упражняются. -)))
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 20:54   #837
Eugeneey
Бывалый

Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение
:biggrin:

Если будешь продолжать такие сравнительные тесты, хотелось бы увидеть статью "почему приора лучше чем бентли арнаж Т". Просто интересно почитать, как люди в аутотренинге упражняются. -)))
Ты ездил на мазде 3? Если не, то сначала поездий а потом ругайся. Я писал лично свои ощущения. Если у тебя будут другие, пожалуйчта. Это всегго лишь моя точка зрения, у каждого она своя. Как говорится, на вкус и цвет....
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 21:08   #838
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Ты ездил на мазде 3? Если не, то сначала поездий а потом ругайся. Я писал лично свои ощущения. Если у тебя будут другие, пожалуйчта. Это всегго лишь моя точка зрения, у каждого она своя. Как говорится, на вкус и цвет....
Так я же наоборот говорю, что мне понравилось, хотелось бы еще тебя почитать. -)
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 21:21   #839
Eugeneey
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение
Так я же наоборот говорю, что мне понравилось, хотелось бы еще тебя почитать. -)
Могу про иж написать
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 21:22   #840
Eugeneey
Бывалый

Только не здесь, а то оффтоп получается. Насяльники ругаться будут...
Eugeneey вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв