Верно пишешь!!! когда высказывал правду о своей ново приоре как только меня неназывали и засланцем с дрома итд итп))) проверку устроили на доказ-ва что я владею авто)) показывал ПТС)))), обломались ребята и тему закрыли в этот же вечер, а меня забанили)))) высказывать своё мнение здесь очень тяжело, как при советской власти - большинство знает что власть х....ая, а в слух сказать неможет потому что накажут!!!
Почему это зависть плохое чувство? А что на Приору действительно 10 часов ремонта уходит))) У меня на девятку 10 летнюю столько времени не уходило) Наверно повезло. Мне просто смешно читать как некоторые жалуются то что у них фара перегорела или дверка не открывается. Помойму мужику должно быть стыдно такое писать.
Была 2111 за все 5 лет и 70 тыс. был в ремонте 2 раза. на 44 тыс,менял ремень ГРМ (40 мин), на 65 тыс. заменил переднию стойку и одну шаровую, вместе со сходом развалом 2,5 часа и плюс на 70 тысяче задняя дверь отказалась открываться (коряво поставлен ц.замок) ремонт занял1 час. Думаю что приора будет не хуже.
Вчера катался на мазде 3, 1.6, 2008 года. Что я могу сказать. В динамике и расходе приора не уступает ни в чем. Салон, да, у мазды немного побольше, больше всяких подстаканников лучше качество материалов...И еще большие колеса и двери как в холодильнике. Это все, что можно записать в плюс к мазде относительно приоры. Уровень шума практически одинаков, а подвеска на мазде вообще жесть-намного жестче и работает ну очнь шумно. Есть и сверчки.В общем ощющения от обеих машин по потребительским качествам у меня сложились примерно одинаковые, притом что приора стоит на 200т.р. дешевле.
Я рад что купил приору
Вчера катался на мазде 3, 1.6, 2008 года. Что я могу сказать. В динамике и расходе приора не уступает ни в чем. Салон, да, у мазды немного побольше, больше всяких подстаканников лучше качество материалов...И еще большие колеса и двери как в холодильнике. Это все, что можно записать в плюс к мазде относительно приоры. Уровень шума практически одинаков, а подвеска на мазде вообще жесть-намного жестче и работает ну очнь шумно. Есть и сверчки.В общем ощющения от обеих машин по потребительским качествам у меня сложились примерно одинаковые, притом что приора стоит на 200т.р. дешевле.
Я рад что купил приору
:biggrin:
Если будешь продолжать такие сравнительные тесты, хотелось бы увидеть статью "почему приора лучше чем бентли арнаж Т". Просто интересно почитать, как люди в аутотренинге упражняются. -)))
Если будешь продолжать такие сравнительные тесты, хотелось бы увидеть статью "почему приора лучше чем бентли арнаж Т". Просто интересно почитать, как люди в аутотренинге упражняются. -)))
Ты ездил на мазде 3? Если не, то сначала поездий а потом ругайся. Я писал лично свои ощущения. Если у тебя будут другие, пожалуйчта. Это всегго лишь моя точка зрения, у каждого она своя. Как говорится, на вкус и цвет....
Ты ездил на мазде 3? Если не, то сначала поездий а потом ругайся. Я писал лично свои ощущения. Если у тебя будут другие, пожалуйчта. Это всегго лишь моя точка зрения, у каждого она своя. Как говорится, на вкус и цвет....
Так я же наоборот говорю, что мне понравилось, хотелось бы еще тебя почитать. -)