если вы ожидаете каких-то аатаклизмов в государстве, раз не доверяете банкам и вкладам и омс, значит вы должны понимать, что рынок недвижимости может такк же рухнуть и очень здорово. А может вообще исчезнуть. Ну вдруг back to ussr
Рынок недвижимости был даже при социализме, всегда можно было поменять большую квартиру на меньшую с доплатой. На случай, если пойдут изымать вторые квартиры, уже писал: прописать отдельно каждого члена семьи. Единственное, что может случиться - это враги разбомбят... А по поводу банков, я тоже уже писал: только при мне, а я не такой уж и старый, банки превращали сбережения граждан в ноль уже два раза. Лично мне одного хватило, второй обвал наблюдал со стороны.
Добавлено через 4 минуты
И у банков есть еще большой минус: на ваш счет всегда может быть наложен арест. А как у нас с законами, судебной системой и пр. сами знаете. А лесть в иностранные банки со своими копейками несерьезно.
При достаточной "степени паранои" у хозяина, ни чего не найдут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вы очень уверены в недвижимости, представьте, если придется пронаблюдать в будущем обвал рынка)))
Ни в чем я не уверен. Но в недвижимости сомневаюсь чуть поменьше. Колебания по недвижимости были и будут. Представьте, если у нас все же начнут кардинально увеличивать численность работоспособного населения за счет гастарбайтеров.
Доброго всем дня, утра, вечера или что у вас там))) Давненько не заходил сюда, учеба, некогда. А вы тут думаете, как сбережения сохранить... А говорите, что живем плохо, а тут выбор: вторая квартира или золотой слиток))) Вкладывайтесь в производство закиси азота! Если по деньгам прогорите, то хоть поржать от души можно будет ;-)
Что по поводу беспорядков? Ради чего затевалось? Кто проплатил? Какие мысли в ваших умных головах?
Недавно в Челябинске, кто то ночью развесил банеры ваххабитского содержания, какие то анти славянские лозунги с ссылкой на Коран... Тоже видимо, кто то борьбу с азиатами хочет подогреть... (сам их не видел, друг рассказывал)
В Москве вообще бардак, базар и свинство во всех смыслах. Когда-то приезжал в столицу, гордость какую-то испытывал, причастность к великому. А сейчас стараюсь из гостиницы не выходить. В метро Дзержинская нахаркано, бычки валяются. На Красной площади в 2 часа ночи пьяные компашки гуляют, мужики шампанское открывают, бабы визжат... О том, что на окраинах твориться вообще не описать. Впечатление, что у них там бытовой мусор в сугробы закапывают. Снег тает, такая помойка открывается. Заблудился немного, хотел у местных дорогу спросить, к 3-ом человекам подходил (дворник, охранник и прохожий), ни один по русски не понимает. Сам дорогу нашел.
В Москве вообще бардак, базар и свинство во всех смыслах. Когда-то приезжал в столицу, гордость какую-то испытывал, причастность к великому. А сейчас стараюсь из гостиницы не выходить.
Поскольку живу "по соседству", стараюсь там вообще не бывать, а при необходимости проехать за Москву - выбирать маршрут по Большому Бетонному Кольцу.
Настоящих москвичей в Москве осталось, хорошо если 20%. Остальные - приезжие, очень часто - не из России.
Конституцию читали?
"Мы, многонациональный народ России..."
А Москва - столица Российской Федерации...
И плевать всем, что РУССКИЕ - титульная нация (по определению ООН - более 60%, в России русских - более 80%)...
К экстремизму не призываю. Все люди взрослые и все сами все видят.
А что будет - читайте Пушкина "Хроники пугачевского бунта": "Не дай Бог увидеть русский бунт - безсмыссленный и беспощадный..."
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, а то, что русские - титульная нация, по вашему, должно давать какие-то дополнительные права или обязанности?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
нахаркано, бычки валяются. На Красной площади в 2 часа ночи пьяные компашки гуляют, мужики шампанское открывают, бабы визжат... О том, что на окраинах твориться вообще не описать
Где бы не был в России - все вышепроцитированное наблюдал. Причем тут Москва...
Black_Sabbath, нет, принадлежность к НЕтитульной нации и народности НЕ ДОЛЖНА давать дополнительных прав.
На сегодняшний же день русские в собственной стране очень часто оказываются в положении изгоев, что, по моему убеждению, не есть нормально.
И если ГОСУДАРСТВО с этим ничего не сделает, в итоге НАРОД сделает сам. По Пушкину. И кому от ТАКОГО решения станет лучше?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...