на 14 сликовских дисках 6J - практически на всех вылет ET38. Как то интерес к ним пропал. Буду что то еще смотреть. Просто на них выбор пал из-за маленького веса диска. Но данные диски чисто под спорт заточены А я больше ценю комфорт.
Производитель продает только крупным оптовикам,частники заводу не интересны
Чё за чушь ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Legioner
на 14 сликовских дисках 6J - практически на всех вылет ET38. Как то интерес к ним пропал. Буду что то еще смотреть. Просто на них выбор пал из-за маленького веса диска. Но данные диски чисто под спорт заточены А я больше ценю комфорт.
Чёт не пойму суть проблемы ? Закажи вылет какой тебе нужен !
Привет всем. Подскажите пожалуйста. В том году купил комплект литья, подбирали в магазине к заводским шинам 185/65/14, щас заводские колеса докатываю и на след лето буду брать новую резину. Можно ли мне на это литье поставить 185/60/14? Смущает что в руководстве к ним требуется ширина обода 6 дюймов а у меня на литье 5.5. И есть ли смысл в покупке такой резины. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Arris; 30.09.2013 в 13:39.
Причина: Ошибки
Arris, всё нормально: бери 185\60, хорошо пойдут и 5,5 они полегче чем 6", и пойдут чисто 5. Просто на широком диске резина жёстче сидит, а так...
А про смысл неоднозначно: кто ездит по ямам и бездорожью берут на 65 профиле и даже на 70-ом, кто по-ровному и побыстрей то на 60-ом профиле и даже меньше: 55, 50, 45, и 40 (на больших радиусах).
В том году купил комплект литья, подбирали в магазине к заводским шинам 185/65/14, щас заводские колеса докатываю и на след лето буду брать новую резину. Можно ли мне на это литье поставить 185/60/14?
Я тоже доезжаю, и хочу взять 195/60R14. Стоит, или отказаться и поставить 185/60R14?
Апо шинному калькулятору разница в диаметре покрышек между 14 и 15 радиусом 6мм, вот профиль будет меньше. Наверно кочки будут чувствоваться еще отчетливее.
Парни всем привет!!!Дайте дельный совет!!!Суть вот в чём.Есть у меня диски r15,6,5j,и предлогают мне резину 175.55.15 по очень сладкой цене)))как она будет сидеть на дисках???и стоит ли вообще заморачиваться???по мне так что то узковато не'???