silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Тут некоторые Camry предлагают, х.з. конечно. К тойоте у меня особые чувства ))) Было бы денег по больше то купил бы не раздумываю с нуля. А так... бл...ь
Ох и уставшая она будет за эту сумму, я тебе скажу.
Да х.з. На таких авто чаще ездят адекватные люди, это по моим наблюдениям.
600 тыс, нижняя ценовая планка этого авто, даже если она питерской сборки и Р2 какая нибудь комплектация, адекватный ценник за живую машину примерно 700тыс. а так, либо на ней пробег конский будет, либо косячная, чудес не бывает. Еще за эту цену , р5 часто выскакивают, т.к. неликвид из за высокого налога. Выеб..сь тойотовцы, написали 277л.с.)) в товремя как у прямого конкурента тианы, 249л.с. на практически идентичном по характеристикам моторе. На последней камрюхе правда, чудесным образом их флагманский мотор, так же стал 249 кобыл))) усох видимо)))
Кроме гранты с акпп до 600 можно приглядеться к Nissan Almera, с АКПП комплектация comfort 510 т.р., tekna 557 т.р. Да убогий салон, где-то эргономика хуже, чем на ладах, зато больше авто, дизайн с намеком на класс выше а-ля тиана, подвеска комфортная.
Это чудо так чудо чудно. Nissan сделан на АвтоВАЗе из Renault - это п...ц
Вобщем сейчас сидел в инете смотрел. Варианты нарисовались следующие:
1 Geely Emgrand
2 Kia Rio
3 Hyundai Solaris
4 Citroen C-elysee
ВАЗ отпадает про причине отсутствия АКПП на приоре, маленьких размеров и отсутствия некоторой электроники, что сейчас есть в приоре, Калина, и почти тоже самое Гранта
Вобщем сейчас сидел в инете смотрел. Варианты нарисовались следующие:
1 Geely Emgrand
2 Kia Rio
3 Hyundai Solaris
4 Citroen C-elysee
ВАЗ отпадает про причине отсутствия АКПП на приоре, маленьких размеров и отсутствия некоторой электроники, что сейчас есть в приоре, Калина, и почти тоже самое Гранта
Киа рио мне кажется посимпатичнее будет. но если брать с автоматом то только 1.6 . сосед на солярисе говорит что на трассе классно а в городе ему не хватает - и это причем после 14цатой. Но конечно надо признать что машина раза вдва лучше чем наши в плане комфорта . Просто лично мне не нравится акпп - ни разу не ездил )) - поэтому наверное и не нравится ))).
vlixup, сгоняй на тест-драйвы, посидишь, пощупаешь, прокатишься... Заодно с манагерами перетрешь, они сейчас хорошо торгуются, рынок-то лежит. Сами ездили калину-автомат в люксе тестили. За 400+ более чем достойно. Жена тока упирается, хочет б\у мериву.