Ну и хорошо. А то сначала сначала записался на установку, потом только задумался будет ли работать. А ручник примерзает только в межсезонье?
Да, когда вечерком по луже проедешь задними колёсами, а ночью морозец, но выход есть, если на парковке ручник не нужен (машина сама стоит) то приподними чуть-чуть и под ручник подложи что-нибудь, чтобы лампочка горела и колодка тогда не залипнет и авто запуск включен
Ну децибелы ладно, вполне конкретно)) А вот бензин как? Если бы написали сколько литров в плюсе будет, а-то A,B,C... как-то невыразительно, и сцепление на мокром покрытии тоже, надо писать на какой скорости ты уже можешь улететь в кювет ))
Лично у меня за 10 лет ручник только один раз примерз, и то когда машину в луже оставил на несколько дней (мороз неожиданно подкрался). Всё это время машину ставлю только на ручнике. Если так уж бояться этого эффекта, то можно перед постановкой на стоянку протормозиться, как на спуске, то есть периодическими нажатиями, колодки с диском и просохнут.
Лично у меня за 10 лет ручник только один раз примерз, и то когда машину в луже оставил на несколько дней (мороз неожиданно подкрался). Всё это время машину ставлю только на ручнике. Если так уж бояться этого эффекта, то можно перед постановкой на стоянку протормозиться, как на спуске, то есть периодическими нажатиями, колодки с диском и просохнут.
Просто у меня зимой один раз примерз, я не понял почему. Хорошо полный привод был - сорвал.
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Новосибирская курилка - 10
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек