Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
выпуск+чип это всего лишь самый дешёвый способ повысить немного мощность и раздушить мотор,
А на ВАЗе то и не знали - впуском занимались, чтоб мощность поднять не увеличивая расход. Или Вы считаете, что все разговоры про изменённый впуск - это для отвода глаз, а на самом деле просто программу переписали?
Цитата:
Сообщение от gvsp
А на ВАЗе то и не знали - впуском занимались, чтоб мощность поднять не увеличивая расход. Или Вы считаете, что все разговоры про изменённый впуск - это для отвода глаз, а на самом деле просто программу переписали?
не пойму к чему это всё???
если речь о 127 моторе, там программу ПОЛЮБОМУ другая, думаю не надо объяснять почему
Сообщение от ВитюХа 57
не пойму к чему это всё???
если речь о 127 моторе, там программу ПОЛЮБОМУ другая, думаю не надо объяснять почему
К тому, что я спрашивал можно ли незадорого сделать из 126 мотора 127. А мне стали говорить, что можно сделать дешевле, проще и лучше. В чём я очень сомневаюсь, ибо если бы можно было сделать дешевле, проще и лучше без подводных камней, то на ВАЗе именно так и сделали бы.
Цитата:
Сообщение от gvsp
В чём я очень сомневаюсь
зря сомневаетесь
чтобы поставить 127 рес, надо, как минимум. сам рессивер, клапан этот, или чё там, изменяет его геометрию, ДАД, ДТВ, соответственно новые мозги, с проводкой шаманить, е-газ ставить... мош ещё чего. а приход какой? снизу получше
Сообщение от ВитюХа 57
зря сомневаетесь
чтобы поставить 127 рес, надо, как минимум. сам рессивер, клапан этот, или чё там, изменяет его геометрию, ДАД, ДТВ, соответственно новые мозги, с проводкой шаманить, е-газ ставить... мош ещё чего. а приход какой? снизу получше
Что сделать из 126 - 127 сложно - убедили. А что можно получить тот же результат проще и ничего не ухудшив - нет, потому, что иначе на ВАЗе так бы и сделал.
Цитата:
Сообщение от gvsp
ничего не ухудшив - нет, потому, что иначе на ВАЗе так бы и сделал.
тут всё весьма относительно, у всех разная манера езды и так далее, но грубо говоря, если играться с одним и тем же мотором, то повышение мощности НЕОТЪЕМЛИМО отражается на ресурсе. есть такая вещь, как закон сохранения энергии, ничего не берётся из неоткуда, и ничего не пропадает в никуда
Для тех кто выше излагал про ручник - Вы правы от части. А всё вытекает из конструкции. (тупой).
Цитата:
Сообщение от krott
если бы они, вместо вкарячивания всяких преблуд, довели машину до ума, повысили качество комплектующих
Повышение качества комплектующих, как ни странно , ведет к удорожанию конечного продукта. Тогда будут кричать, что голая пустая машина так дорого стоит))))
Что тогда на ВАЗу сидите, если он такой ламучий?
Вон сколько иномарок продается, и китайских и корейских и каких угодно.
А то просто история про мышей и кактус.
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Что тогда на ВАЗу сидите, если он такой ламучий?
Вон сколько иномарок продается, и китайских и корейских и каких угодно.
А то просто история про мышей и кактус.
_Папа, а правда, что есть черви, которые в яблоках живут?
-Да, сынок.
_А черви, которые мясо едет?
-Да, сынок, правда.
_Пап, а почему тогда мы в г... живем?
-Родина, сынок, Родина...
К чему эти диспуты? Живем там, где родились, пользуем то к чему привыкли.
Добавлено через 26 минут
Названы цены «Приоры» с предпусковым подогревателем. седан «Приора» версии «норма» под индексом 31-044 с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей, хэтчбек в той же модификации будет стоить 389 000 рублей, универсал – 392 600 рублей. http://autorambler.ru/journal/events..._new&red=false