silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я не продавец))) Но я тебе скажу то же самое, нокия - плохой выбор))) Но все же лучше, чем сасунг)))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Что приятнее самсунга - согласен.
да, ты не продавец, ты самсунгофоб а попроси назвать чем самсунг плох, все причины будут типа: цвет крышечки не нравится, ободок не такой, кнопочка не той той формы
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
3g ептыть и на яблоке валится - мама не горюй!!!!!!!
akart, дружище, как тебе 720????
зависания, автономка, камера???
У меня она чуть меньше двух месяцев, за это время зависаний не было.
От телефонных камер никогда больших ожиданий не было, хотя видео снимает хорошо даже порадовало, видео лучше, чем на мыльнице Кэнон. Качество фото, ну что сказать о телефонной камере...мне пойдет. Прикольное приложение ожившее фото.
Зарядки хватает на 3 дня при не частом использовании. При активном 1,5 -2 дня. Если не выпускать из рук весь день, то соответственно на день и хватит.
Что разочаровало так это отсутствие на торенте взломанного Навитела на WP, 1,5 руб. платить за лицензию не хочу... пока : )) Карты Here для навигации по-моему мало пригодны. Относительно удобно только в качестве пешеходной навигации.
На магазине WP из бесплатного по-моему один хлам, хотя и на андроиде нормальных приложений из кучи дерьма не больше 1 процента.
airplane не знаю, наверное нет
да, ты не продавец, ты самсунгофоб а попроси назвать чем самсунг плох, все причины будут типа: цвет крышечки не нравится, ободок не такой, кнопочка не той той формы
Я ведроидофоб если что))) Сасунг на ведроиде? Значит я его не люблю. Плюсом индивидуальные недостатки самсунга - плохая сборка, неприятные дешевые материалы. Хотя этим грешат многие производители аппаратов под ведроид.
Плюсом индивидуальные недостатки самсунга - плохая сборка, неприятные дешевые материалы
и это правда в сравнении с нокиа и яблоком. не знаю какая там сборка - но она не топовая явно
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от akart
Что разочаровало так это отсутствие на торенте взломанного Навитела на WP, 1,5 руб. платить за лицензию не хочу... пока : )) Карты Here для навигации по-моему мало пригодны
качни в магазине яндекс карты и яндекс навигацию!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NeG-56
да не об этом речь.знаю я это что и как называют.а про то что он так сказал отвращенно по отношению к фирме LG