Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну то есть какая молодёжь - такие и понты... Понятно. Колхозный тюнинг во всей его квинтэссенции.
Главное - набалдажник КПП из плексигласа с розочкой не забыть.
Роскошь - это Майбах какой-нить, Линкольн, мерс эсочка.
А М5 - чистой воды понт со спортивным уклоном.
Мде.
А я-то, грешный, думал, что спорт - это всякие там GT, R-type, STi и иже с ними. Вот оно как, оказывается.
Каждый сам определяет свой уровень тюнинга - у кого то колхоз с набалдажником )). а у кого то компрессор или турбинка и т.п. Спорт тоже бывает разным и из любой тачки можно сделать спортяжку если руки не из жопы. А на счет бумера эт ты зря - ты прокатись сначала на нем - ну или хотя бы на срт. Ну или хотя бы назови пару характеристи по каторым ты определяешь спорт это или не спорт
Ага, и выкинуть нах мотор тысяч через 30. Забавный тюнинх, слов нет
А вообще, подобный тюнинх желательно начинать с тормозов... Но это уже совсем другая история, ибо не понтово и пасаны не оценят. Понимаю...
Вопрос цены, только и всего. Вот только не проще ли при таком подходе сразу взять спортивный автомобиль? На заводе всяко лучше соберут, чем в гараже. Хотя пердак - это да, такое только в гараже поставят, а к "спортивности" он добавляет раз эдак в 346 больше, чем любые инженерные (без кавычек) решения.
Цитата:
Сообщение от прироровод
А на счет бумера эт ты зря - ты прокатись сначала на нем
Довелось в своё время прокатиться на M3. Чистейшей воды понт с серьёзным таким уклоном в сторону динамики. Роскошью там даже не пахло.
Не, тогда это было сильно круто. Восьмерка была попозже, год через три. Белая короткокрылка, из Поляндии привозил. Мячта, а не машина. ))) А девятос был уже после нескольких иномарок, не впечатлил, в общем.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Эммм, бабу ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Владельцу описанного Андрюхой пепелаца и так любая должна была давать 20 лет назад
Ага, и выкинуть нах мотор тысяч через 30. Забавный тюнинх, слов нет
А вообще, подобный тюнинх желательно начинать с тормозов... Но это уже совсем другая история, ибо не понтово и пасаны не оценят. Понимаю...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вопрос цены, только и всего. Вот только не проще ли при таком подходе сразу взять спортивный автомобиль? На заводе всяко лучше соберут, чем в гараже. Хотя пердак - это да, такое только в гараже поставят, а к "спортивности" он добавляет раз эдак в 346 больше, чем любые инженерные (без кавычек) решения.
Цитата:
30 маловато буде - минимум 120 , вот на тормоза 30 ки бы хватило )))
что бы было норм - надо тыщ 300 на все. Вот тогда не только пасаны оценят. Спорт - это вложения - и не важно купишь ты или сделаешь. Ну а если человек жмот - даже на кроссовки для бега - то о спорте надо ему забыть
Я не про цену, я про ресурс
Если дунуть совсем уж влёгыч, то да, ходить долго будет моторчик, вот только и прихода - чуть. А вот если дунуть хорошо, то он развалится к чертям очень даже и быстро.
Цитата:
Сообщение от прироровод
вот на тормоза 30 ки бы хватило )))
Сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от прироровод
что бы было норм - надо тыщ 300 на все
300 - это её только-только до ума довести.
А чтобы норм, рублей 600 точно понадобится. Вот только нах? За лям можно уже много чего живого присмотреть из спорт-бэу... Причём именно такого, что изначально шло как спорт.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не, тогда это было сильно круто.
Хороший понт - дороже денег
Цитата:
Сообщение от прироровод
30 маловато буде - минимум 120
Я не про цену, я про ресурс
Если дунуть совсем уж влёгыч, то да, ходить долго будет моторчик, вот только и прихода - чуть. А вот если дунуть хорошо, то он развалится к чертям очень даже и быстро.
Цитата:
Сообщение от прироровод
вот на тормоза 30 ки бы хватило )))
Сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от прироровод
что бы было норм - надо тыщ 300 на все
300 - это её только-только до ума довести.
А чтобы норм, рублей 600 точно понадобится. Вот только нах? За лям можно уже много чего живого присмотреть из спорт-бэу... Причём именно такого, что изначально шло как спорт.
Ладно - закончим этот бесполезный спор. Это значит не твоя тема , раз ты рассуждаешь про 600 тыс - а сам на практике ничего не делал и ни копейки не вложил рассуждая про другие тачки.
Ладно - закончим этот бесполезный спор. Это значит не твоя тема , раз ты рассуждаешь про 600 тыс - а сам на практике ничего не делал и ни копейки не вложил рассуждая про другие тачки.
Из своего богатого жизненного опыта я твёрдо уяснил одно: нельзя из г.вна сделать конфетку. Ну вот никак. Хоть что делай. Максимум, чего можно добиться - получится г.вно в красивой обёртке, обильно сбрызнутое дезодорантом (чтобы не так сильно ощущался запах именно начинки), и всё.
Поэтому я даже смысла не вижу вообще начинать что-либо с приорой делать. Понадобится мне роскошь - я куплю роскошный авто, понадобится спорт - спортивный. Но пытаться прыгнуть выше головы при помощи дорогостоящего и бесполезного тащемта ара-тюнинга приоры не буду точно.
Из своего богатого жизненного опыта я твёрдо уяснил одно: нельзя из г.вна сделать конфетку. Ну вот никак. Хоть что делай. Максимум, чего можно добиться - получится г.вно в красивой обёртке, обильно сбрызнутое дезодорантом (чтобы не так сильно ощущался запах именно начинки), и всё.
Поэтому я даже смысла не вижу вообще начинать что-либо с приорой делать. Понадобится мне роскошь - я куплю роскошный авто, понадобится спорт - спортивный. Но пытаться прыгнуть выше головы при помощи дорогостоящего и бесполезного тащемта ара-тюнинга приоры не буду точно.
прироровод, большинство форумчан тут придерживаются иного мнения
Но вообще я пытаюсь быть реалистом.
Приора - прекрасный автомобиль, НО!!! в своём классе. А класс её - бюджетный авто для относительно комфортного передвижения. К спорту и к роскоши не имеет этот класс абсолютно никакого отношения. Вообще.
Ну уж я не знаю ваше финансовое состояние , лично для меня моя приора и спорт и роскошь . И вложено то всего где то тыщ 120 )) Вот к примеру скажу - думаю что ни на многи заводских иномарках нет такой музыки как у меня , нет дисков слик и резины тойо , нет автозапуска , нет такой шумки , нет таких стоек , нет 130 кобыл на тонну веса ! и т.д и т.п. Вот это я понимаю роскошь и спорт - когда едешь и наслаждаешься отличным звучанием твоей аудиосистемы - а еще когда так нехотя обгоняешь приличные иномарки. Так что у каждого свои понятия роскоши - Тока вот моя мне обошлась в 350 - а у многих и за 1.5 ляма ничего подобного нет кроме лейбла ))) Тока не пиши опять про ара тюнинг , глушители и пластиковый наболдажник с оплеткой на руле )))