Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 22:52   #641
прироровод
Завсегдатай

Автомобиль: ваз 2170 седан
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 12
прироровод находится на правильном пути
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну то есть какая молодёжь - такие и понты... Понятно. Колхозный тюнинг во всей его квинтэссенции.

Главное - набалдажник КПП из плексигласа с розочкой не забыть.

Роскошь - это Майбах какой-нить, Линкольн, мерс эсочка.
А М5 - чистой воды понт со спортивным уклоном.

Мде.
А я-то, грешный, думал, что спорт - это всякие там GT, R-type, STi и иже с ними. Вот оно как, оказывается.
Каждый сам определяет свой уровень тюнинга - у кого то колхоз с набалдажником )). а у кого то компрессор или турбинка и т.п. Спорт тоже бывает разным и из любой тачки можно сделать спортяжку если руки не из жопы. А на счет бумера эт ты зря - ты прокатись сначала на нем - ну или хотя бы на срт. Ну или хотя бы назови пару характеристи по каторым ты определяешь спорт это или не спорт
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 00:42   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
а у кого то компрессор или турбинка
Ага, и выкинуть нах мотор тысяч через 30. Забавный тюнинх, слов нет
А вообще, подобный тюнинх желательно начинать с тормозов... Но это уже совсем другая история, ибо не понтово и пасаны не оценят. Понимаю...
Цитата:
Спорт тоже бывает разным
"Tractor pulling? Yes! It's sport!" (C) Eurosport channel
Цитата:
и из любой тачки можно сделать спортяжку
Вопрос цены, только и всего. Вот только не проще ли при таком подходе сразу взять спортивный автомобиль? На заводе всяко лучше соберут, чем в гараже. Хотя пердак - это да, такое только в гараже поставят, а к "спортивности" он добавляет раз эдак в 346 больше, чем любые инженерные (без кавычек) решения.
Цитата:
А на счет бумера эт ты зря - ты прокатись сначала на нем
Довелось в своё время прокатиться на M3. Чистейшей воды понт с серьёзным таким уклоном в сторону динамики. Роскошью там даже не пахло.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 01:13   #643
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Девятос
Не, тогда это было сильно круто. Восьмерка была попозже, год через три. Белая короткокрылка, из Поляндии привозил. Мячта, а не машина. ))) А девятос был уже после нескольких иномарок, не впечатлил, в общем.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Эммм, бабу ?
Цитата:
Владельцу описанного Андрюхой пепелаца и так любая должна была давать 20 лет назад
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 10:57   #644
прироровод
Завсегдатай

Цитата:
Ага, и выкинуть нах мотор тысяч через 30. Забавный тюнинх, слов нет
А вообще, подобный тюнинх желательно начинать с тормозов... Но это уже совсем другая история, ибо не понтово и пасаны не оценят. Понимаю...
Цитата:
Вопрос цены, только и всего. Вот только не проще ли при таком подходе сразу взять спортивный автомобиль? На заводе всяко лучше соберут, чем в гараже. Хотя пердак - это да, такое только в гараже поставят, а к "спортивности" он добавляет раз эдак в 346 больше, чем любые инженерные (без кавычек) решения.
Цитата:
30 маловато буде - минимум 120 , вот на тормоза 30 ки бы хватило )))
что бы было норм - надо тыщ 300 на все. Вот тогда не только пасаны оценят. Спорт - это вложения - и не важно купишь ты или сделаешь. Ну а если человек жмот - даже на кроссовки для бега - то о спорте надо ему забыть
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 12:53   #645
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не, тогда это было сильно круто.
Хороший понт - дороже денег

Цитата:
30 маловато буде - минимум 120
Я не про цену, я про ресурс
Если дунуть совсем уж влёгыч, то да, ходить долго будет моторчик, вот только и прихода - чуть. А вот если дунуть хорошо, то он развалится к чертям очень даже и быстро.
Цитата:
вот на тормоза 30 ки бы хватило )))
Сомневаюсь...
Цитата:
что бы было норм - надо тыщ 300 на все
300 - это её только-только до ума довести.
А чтобы норм, рублей 600 точно понадобится. Вот только нах? За лям можно уже много чего живого присмотреть из спорт-бэу... Причём именно такого, что изначально шло как спорт.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 13:31   #646
прироровод
Завсегдатай

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Axt
Не, тогда это было сильно круто.
Хороший понт - дороже денег
Цитата:
Сообщение от прироровод
30 маловато буде - минимум 120
Я не про цену, я про ресурс
Если дунуть совсем уж влёгыч, то да, ходить долго будет моторчик, вот только и прихода - чуть. А вот если дунуть хорошо, то он развалится к чертям очень даже и быстро.
Цитата:
Сообщение от прироровод
вот на тормоза 30 ки бы хватило )))
Сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от прироровод
что бы было норм - надо тыщ 300 на все
300 - это её только-только до ума довести.
А чтобы норм, рублей 600 точно понадобится. Вот только нах? За лям можно уже много чего живого присмотреть из спорт-бэу... Причём именно такого, что изначально шло как спорт.
Ладно - закончим этот бесполезный спор. Это значит не твоя тема , раз ты рассуждаешь про 600 тыс - а сам на практике ничего не делал и ни копейки не вложил рассуждая про другие тачки.
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 17:07   #647
soulmaster
Гуру

Цитата:
Ладно - закончим этот бесполезный спор. Это значит не твоя тема , раз ты рассуждаешь про 600 тыс - а сам на практике ничего не делал и ни копейки не вложил рассуждая про другие тачки.
Из своего богатого жизненного опыта я твёрдо уяснил одно: нельзя из г.вна сделать конфетку. Ну вот никак. Хоть что делай. Максимум, чего можно добиться - получится г.вно в красивой обёртке, обильно сбрызнутое дезодорантом (чтобы не так сильно ощущался запах именно начинки), и всё.

Поэтому я даже смысла не вижу вообще начинать что-либо с приорой делать. Понадобится мне роскошь - я куплю роскошный авто, понадобится спорт - спортивный. Но пытаться прыгнуть выше головы при помощи дорогостоящего и бесполезного тащемта ара-тюнинга приоры не буду точно.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 18:16   #648
прироровод
Завсегдатай

Цитата:
Из своего богатого жизненного опыта я твёрдо уяснил одно: нельзя из г.вна сделать конфетку. Ну вот никак. Хоть что делай. Максимум, чего можно добиться - получится г.вно в красивой обёртке, обильно сбрызнутое дезодорантом (чтобы не так сильно ощущался запах именно начинки), и всё.
Поэтому я даже смысла не вижу вообще начинать что-либо с приорой делать. Понадобится мне роскошь - я куплю роскошный авто, понадобится спорт - спортивный. Но пытаться прыгнуть выше головы при помощи дорогостоящего и бесполезного тащемта ара-тюнинга приоры не буду точно.
Ты прям ладаненавистник )))
прироровод вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2013, 21:30   #649
soulmaster
Гуру

прироровод, большинство форумчан тут придерживаются иного мнения

Но вообще я пытаюсь быть реалистом.
Приора - прекрасный автомобиль, НО!!! в своём классе. А класс её - бюджетный авто для относительно комфортного передвижения. К спорту и к роскоши не имеет этот класс абсолютно никакого отношения. Вообще.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2013, 13:29   #650
прироровод
Завсегдатай

Ну уж я не знаю ваше финансовое состояние , лично для меня моя приора и спорт и роскошь . И вложено то всего где то тыщ 120 )) Вот к примеру скажу - думаю что ни на многи заводских иномарках нет такой музыки как у меня , нет дисков слик и резины тойо , нет автозапуска , нет такой шумки , нет таких стоек , нет 130 кобыл на тонну веса ! и т.д и т.п. Вот это я понимаю роскошь и спорт - когда едешь и наслаждаешься отличным звучанием твоей аудиосистемы - а еще когда так нехотя обгоняешь приличные иномарки. Так что у каждого свои понятия роскоши - Тока вот моя мне обошлась в 350 - а у многих и за 1.5 ляма ничего подобного нет кроме лейбла ))) Тока не пиши опять про ара тюнинг , глушители и пластиковый наболдажник с оплеткой на руле )))
прироровод вне форума  
Вверх
Закрытая тема