Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
Всем доброго времени суток!
Не стал читать еще 30 страниц текста этой темы.
Как и обещал, выкладываю несколько фоток рестайлинговой приоры не люксовой комплектации. Был вчера в автосалоне. оценил, посмотрел, пощупал. Комплектация 047
Фоток всего несколько, так как еще не купил машину. Покупка запланирована на 7 ноября. Вложение 100523
Посмотрел я новую приору, и расстроился. Пластик торпеды точно такой же стал как на картах двери. подлокотник чуть ниже чем старый.
Двери закрываются так же. В головном свете , в дальнем сегменте вместо лампы H1 стоит двух нитевая лампа. Почему с завода на гранты и калины стовят гену Бош, а на приору ЗИТ !?
печально
Цитата:
Сообщение от stm48
Посмотрел я новую приору, и расстроился. Пластик торпеды точно такой же стал как на картах двери. подлокотник чуть ниже чем старый.
Двери закрываются так же. В головном свете , в дальнем сегменте вместо лампы H1 стоит двух нитевая лампа. Почему с завода на гранты и калины стовят гену Бош, а на приору ЗИТ !?
печально
блин подходит уже замена старой приоры думал вот новую взять а тут опять сюрприз от автотаза как-будто специально все делают чтоб чел шел и брал ино хреновое в приоре не меняют а что было хорошее убирают
Цитата:
Сообщение от stm48
Посмотрел я новую приору, и расстроился. Пластик торпеды точно такой же стал как на картах двери.
На старой Приоре торпеда изготовлена из светлого полиуретана и обклеена тисненой пленкой ПВХ. На дверях в вверху под стеклом точно та же пленка, что и на торпедо. На обновленной Приоре пленка ПВХ поменялась, или само основание более жесткое стало? Или торпедо стало не клеенная, а цельная, как крышка бардачка, блока предохранителей?
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
не знаю как Вы, а я доволен. Сидеть в нейстало удобнее. Регулировка сиденья лучше. Панель выглядит лучше. Двери закрываются мягко.
я думаю это от того у вас такая реакция что вы не владеете приорой сиденья в ней и сейчас очень удобные а вот панель если она стала деревянной начнет так же греметь как и карты дверей а шуму в приоре и так достаточно а тут еще добавяться-действительно печально
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
На старой Приоре торпеда изготовлена из светлого полиуретана и обклеена тисненой пленкой ПВХ. На дверях в вверху под стеклом точно та же пленка, что и на торпедо. На обновленной Приоре пленка ПВХ поменялась, или само основание более жесткое стало? Или торпедо стало не клеенная, а цельная, как крышка бардачка, блока предохранителей?
Цитата:
Сообщение от tst2
Цитата:
Сообщение от tst2
В общем суть такова материал торпедо стал цельно пластиковый - очень жесткий и звонкий ( и видимо хрупкий ну по крайней мере такие мысли возникают при прикосновении - трогал новую калину).
А раньше он был мягкий и это был плюс .( под пленкой торпедо был вспененный материал )