В светлое время суток фото нет. Гарантия всего 3 месяца.
Если с Китая заказать на прямую, рублей 500 получится.
неполучится! доставка сожрет!!!
Добавлено через 8 минут
Раз тема закрыта об организации автоматического включения ДХО напишу тут. Пришла мысль подружить датчик удара сиги и ДХО. При заведенном моторе появляется вибрация вибрация активирует датчик удара ДХО загорается! + все мутится под капотом в штатную проводку не лезем, в салон провода не тянем, все подключается от АКБ. - такой системы не заметил. А вдохновил меня ко всему этому видеорегистратор с G-сенсором. Если он при заведенном движке работает то почему ДХО нельзя чем то подобным оснастить!!!
При таком способе подключения светодиоды будут работать недолго так как вольтаж прямо на выходе очень сильно скачет
При чём тут вольтаж? Питание что в Вашем случае, что в моём, будет браться из бортовой сети. Мы с Вами говорили о том, откуда взять сигнал для включения ДХО. Вы предложили использовать датчик удара, я предложил не заморачиваться и не устанавливать какие-то дополнительные элементы, а взять сигнал с генератора. Ещё раз повторюсь: не питание, а сигнал на включение.
Есть желание, то можно и датчик удара использовать, только это всё не рационально, лишний элемент в схеме, без которого можно спокойно обойтись.
Блин, а зачем все это.
Я просто взял и купил реле-контроллер управления светом фар DRL-30.
Ни чего не переделывал и ни чего не проводил, просто тупо поменял свое реле
дальнего света на купленное DRL-30
В результате днем ни чего не включаю, просто завожу автомобиль
и когда реле-контроллер обнаружит работу генератора то включит
дальний свет на 30% мощности что вполне достаточно для
дневных ходовых огней.
Если днем задействовать кнопку автовключения ближнего света, то
можно не заморачиваться при проезде тонелей. Свет автоматически
переключится с ходовых огней на ближний и при выезде из тонеля
автоматом переключится на ходовые огни.
Так-же реле DRL-30 плавно включает и выключает фары что продлевает
ресурс ламп.
Единственный минус,
если сидишь вечером в машине с подругой (это я к молодым) и стало холодно
то заведя машину загорятся привлекая внимание и ходовые огни.
Можно конечно перед пуском включить габариты, что менее ярко
или помудрить с датчиком движения. Но это уже чревато слететь с гарантии.
Это не реклама, но на момент самое лучшее решение.
Ребята, есть мощные электрики? Разрисовать в картинках маслом сможет кто нибудь схему подключения ПТФ(в качестве ДХО) с реализацией следующих хотелок:
1. Управление включением от масляного датчика(то есть появилось давление масла в системе[погасла лампа давления]-включились ДХО.
2.Принудительно отключаются при поднятии рычага стояночного тормоза, то есть загорелась лампа стояночного тормоза- погасли ДХО.
3.При включении головного света(ближний, дальний) гаснут ДХО.
Это сварганить реально? Или слишком сложно?
P.S. Ну и еще как вариант в пункте 1 ...управление брать с генератора ..не знаю ,что лучше, смысл в том ,чтобы ДХО загорались при сколь нибудь устойчивой работе двигателя, чтоб максимально избежать перепадов напряжения, так как лампы то будут диодные. На предыдущей машине просто было от давления масла ...поэтому пока на нем зациклился.
Последний раз редактировалось Ri.264; 19.10.2013 в 23:03.
что вы все боитесь перепадов для диодных ламп!, нормальные светодиодные лампы для автомобиля оснащены стабилизатором\драйвером тока именно тока потому что диоду по барабану на напряжение и его скачки он и на 50 вольтах работать, главное что бы ток был нужным.
зы. понятно что не по делу ответ, извиняюсь))
ребята ткните носом (по любому где то есть) просто сил не хватило всю ветку читать, как установить китайские ходовые огни, что бы они включались при повороте ключа в замке зажигания, желательно со схемой и перечнем всего необходимого. А то кручу в руках эти два плафона с проводами и не знаю что делать с ними )))
Заранее спасибо.