Согласен но тема не для етого, а то человек спрашивает какой фирмы и температуры взять просит реально совета, а ему предлагают убится об стену или сразу в колхозники переводят!
Где здесь написанно что у кого стоит ксенон тот колхозник????
Ребят, а с гарантии автомобиль не слетит с установленным на стороне ксеноном?
Электрика с гарантии полюбому снимается.
Любое вмешательство в электричество автомобиля находящегося на гаранти, ведет к потере гарнтии на электрооборудование.
Установкой ксенона может заниматься только официальный дилиер, или же контора, которая имеет лицению автоВАЗа!
Установкой ксенона может заниматься только официальный дилиер, или же контора, которая имеет лицению автоВАЗа!
Баян. Уже опровергли это раньше
Цитата:
Сообщение от empty1
Электрика с гарантии полюбому снимается.
Любое вмешательство в электричество автомобиля находящегося на гаранти, ведет к потере гарнтии на электрооборудование.
А меня не сняли, ни за музыку, ни за ксенон. Где правда??
Баян не баян.
Писал не из головы.
Я установил себе в автомобиль музыку сам, на первом же ТО сняли с гарантии, я при этом не знал этого. Когда приперся к ним, мол че за на.....?
Сказали, что надо было музло у нас ставить и т.д. и т.и , смысл их толкования был в том, о чем я писал раньше, т.е. ставить или только у них и ли в конторе с лицензией!
Правда мне абсолюно до одного места простите! :-)
Кстати и не только в том салоне где я брал своего Прирыча.
Баян не баян.
Писал не из головы.
Я установил себе в автомобиль музыку сам, на первом же ТО сняли с гарантии, я при этом не знал этого. Когда приперся к ним, мол че за на.....?
Сказали, что надо было музло у нас ставить и т.д. и т.и , смысл их толкования был в том, о чем я писал раньше, т.е. ставить или только у них и ли в конторе с лицензией!
Правда мне абсолюно до одного места простите! :-)
Кстати и не только в том салоне где я брал своего Прирыча.
У меня на ТО-1 ни к музыке ни к ксенону не придирались