Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Вот как бы вам это обьяснить...... Всё равно не понят буду.Это надо пробовать. - Сказал же норма. Выключатель хуже чем любой взятый из 80 года. Не будет согласных расстреляйте меня и будет сразу у ваза рейтинг.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
как бы вам это обьяснить
А что объяснять )) тумблером щелкнул влево-вправо, включил-выключил, кнопочку нажал-отжал, то же самое . На норме только один плафон, вроде, на люксе еще на заднем сиденье есть второй, аналогичный.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что объяснять )) тумблером щелкнул влево-вправо, включил-выключил, кнопочку нажал-отжал, то же самое . На норме только один плафон, вроде, на люксе еще на заднем сиденье есть второй, аналогичный.
Он трёхпозиционный: включено-выключено-включено при открытии двери, выключено через минуту после закрытия.
Ну и две кнопки индивидуальной подсветки.
А задний плафон попроще-там переключателя режимов нет. Работает только от двери и от кнопок индивидуальной подсветки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вот этим модели отличаются сильно. Чо так рано такое отличие сделали не понятно.
Я думал они отличаются только тем, что в люксе светодиоды, а в норме гнусные лампочки, как на иномарках.
Да моя его (этот выключатель) ваще включать не может и не умеет. Там не кнопки а рычаг-ползунок за который я предлагаю к стене товарищей своих поставить. Потому и вспомнил.Стал ей показывать сам как надо включать.И сразу сказал забудь что это ваще здесь есть. Обидка была давно у меня,ща тока вышла.Кто не понимает про что я говорю уж извиняйте. Купите и пробуйте. Мне в принцыпе в непонимании не привыкать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да моя его (этот выключатель) ваще включать не может и не умеет. Там не кнопки а рычаг-ползунок за который я предлагаю к стене товарищей своих поставить. Потому и вспомнил.Стал ей показывать сам как надо включать.И сразу сказал забудь что это ваще здесь есть. Обидка была давно у меня,ща тока вышла.Кто не понимает про что я говорю уж извиняйте. Купите и пробуйте. Мне в принцыпе в непонимании не привыкать.
Так и в люксе ползонук трёхпозиционный на основное освещение. А кнопки только на индивидуальную подсветку. Но никаких претензий к ползунку нет. Наоборот - здорово, что догадались три режима сделать. Или в норме индивидуальной подсветки нет?
Да одна там лампочка(нет к ней претензий) и усё. Да ползунок этот больной. (ну реально).Приезжайте пробовать вкл - выкл делать.И опять рад за вас что у вас всё путём. видать реально повышение качества было. давайте ещё про что нибудь. Тема сигнала отпала с новым рулём ? или - а то я не слежу.Сегодня в магазине посмотрел на внутренности рейки рулевой. А именно подпорный кулак. И понял ДА!,казлы.
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
да видно же что приорой уже некто не занимается.
Для тебя повторю.(остальные в курсе) Я в мосьмом годе уже говорил. КАК эта машина ваще появилась в магазине. Я думал дану на, после после 2х машин 83 года что я эту не потяну что ли. И ещё раз для всех- это мой первый ваз.
Сегодня заехал к одному дилеру (нужно было застраховаться), заодно решил взглянуть есть ли новые Приоры в максималке. машин таких нет, но менеджер заверяет (а точнее врет)что через недельку будут... правда не в кузове универсал.
Зато впервые увидел новую панель в Калине. что могу сказать... выглядит вполне нормально, только жаль что она "дубовая"(( Менеджер удивил, сказав что конкретно этот автомобиль видео не воспроизводит! какие видеоформаты должна воспроизводить система- он не знает.
Из того что проверил сам:
-МП 3 воспроизводит
-можно посмотреть фотки
-электронные книги не видит
-навигации нет
-радио ловит отлично
к телефону подключаться не стал (поленился)