Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
пожходят ли дефлекторы от ВАЗ 2110 на ВАЗ Приора СЕДАН?
подходят, у меня такие стоят, но местами, есть натяг формы как писали выше, но держатся норм. Если есть возможность взять приоровские, то лучше их, а если нет то 10-шные тоже пойдут...
леха=60, трудновато - не то слово я в 2010м искал, когда машинку купил, не нашел. сейчас вот внешние снял и очень не хочется их обратно лепить)) А увидел на седане внутренние, по мне, очень гармонично сморятся.
На пятую дверь универсала кто ставил что-нибудь? В природе существует какой-нить дефлектор?
Ну ооочень быстро и много грязи набирается на стекло, у кого универсал (да и хэтч наверно) знают эту беду.
Последний раз редактировалось Сандрейм; 26.10.2013 в 10:52.
На пятую дверь универсала кто ставил что-нибудь? В природе существует какой-нить дефлектор?
Ну ооочень быстро и много грязи набирается на стекло, у кого универсал (да и хэтч наверно) знают эту беду.
сегодня видел дефлектор-спойлер на заднее стекло ВАЗ-2111.....повертел в руках...не понял как крепится....времени не было...пластиковый как и на двери....стоит 980р
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
толку мало от этих ветровиков((( пошире их бы на 3-4см делали.
А какой толк от них ожидается? Для меня главное, чтоб вода с крыши в салон не текла при приоткрытых стеклах.
Цитата:
Сообщение от леха=60
сегодня видел дефлектор-спойлер на заднее стекло ВАЗ-2111.....повертел в руках...не понял как крепится....времени не было...пластиковый как и на двери....стоит 980
Есть подозрение, что игрушка. Проблема старая, как 2111, по крайней мере Там нужно перераспределять воздушные потоки за кормой, а не сверху прикрывать от дождика.