вчерась пощупал, посидел в приоре NEW... Так ее обозвали в салоне)))
единственное что понравилось - сидушки. Зад проваливается глубже в сиденье, двигается сиденье легко и далеко...
в остальном приора лучше не стала...
панель так себе.. руль кривой.. пластик Г, двери хрен закроешь...
кароче есть чего в гараже допилить)))
Скорее всего кожзам только на люксе. Насчет ламп согласен, будут перегорать часто. Знаю по грантам,лампа ДХО ходовой товар.
Сейчас и в люксе нет - на сайте ВАЗа в люксе тоже тряпка.
В Гранте хоть отдельная дешёвая лампа, а тут дорогая дальнего света получается. Интересно, можно ли использовать вместо ДХО - противотуманки? Хоть и лень в 21 веке ковыряться в проводах, но я бы лучше на них переключил ДХО. И светодиоды в них. В приоровские фары светодиоды ставить не стоит - перегреются.
ну-ну, заню я таких любителей, дорога обычно волнами, из-за волны не видно туманки и низко-установленные дхо ни фига, в городе еще ладно.
И лампы h11 не такие и дорогие, я брал осрам cool blue(под ксенон типо 5500к) - отдал 550р, что меньше чем за ближние под 5000к - 900руб
Какой нить осрам обычный или филипс еще дешевле
Позвонил дилеру. Спросил можно ли заказать имеющуюся на сайте ВАЗа машину. Сказали, что нет, а как придёт такая в салон, то позвонят.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
gvsp,
ну-ну, заню я таких любителей, дорога обычно волнами, из-за волны не видно туманки и низко-установленные дхо ни фига, в городе еще ладно.
И лампы h11 не такие и дорогие, я брал осрам cool blue(под ксенон типо 5500к) - отдал 550р, что меньше чем за ближние под 5000к - 900руб
Какой нить осрам обычный или филипс еще дешевле
Так всё таки двухнитевая лампа или H11 вполнакала используется для ДХО? Если H11 вполнакала, то перегорать не будет.