Народ такая паранойя. Ездил на днях масло в коробке менять. Паходу эти рукожопые мастера щуп воткнули криво. Сегодня залез посмотреть уровень и увидел на щупе вот такие срезы. Видно что шестеренками порезало. И теперь думу думаю. Не болтаются ли теперь эти кусочки по коробке и не фигачат ли мне они шестерни. Кстати после замены на полусинтетику появился, после 4 дней езды, странный звук. Как будто в коробке маленький движок и поршнем стучит. Звук только при движении, хорошо заметен на 2ой и 3ей передачах. И только в момент когда разгоняешься.
Miamao, щуп сделан из металла наподобие алюминия, даже если-бы весь сожрало не чего страшного, да неприятно но ничего более. Если раздражают зазубрины купи новый. Чет сразу не глянул, тему то зачем было по этому поводу создавать.
Miamao, не парься ,не ты первый, никаких кусков там нет, шестерни аккуратненько прошлифовали щуп )))
Это фобия ))
Так я чего уровень то полез смотреть. Звук странный услышал, и подумал, надо бы уровень проверить. Уровень то оказался нормальным, а вот щуп покоцаный. Так что тут у меня не фобия. Сначала услышал странный звук, а потом только увидел порезанный щуп )