LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Боишься свидетелей, тогда с бутылкой водки к любому бомжу/алкашу, покажи машину и скажи что сделать, после работы еще бутылку. Бомжи в очередь выстроятся ради такого
wert, да он непробиваемый видать...ну ладно посмотрим какое у меня будет настроение когда его машина появится, думаю теперь уже только весной, вряд ли это ездюн решится зимой ездить..Ну а весну он встретит в сервисе)
Вариант сжечь, я бы даже рассказал тебе способ не подводящий тебя под уголовную ответственность, но в личке через эмэйл если тебе надо.
Хотя думаю тут круто будет для этого случая.
Мне также бампер малость потерли на дороге у дома, кто понятия не имею, ну я просто переставил на новое место и не парюсь. Если бы знал кто, то гвоздем не стал мстить, потому что все нам возвращается в этой жизни. Мне даже возвращается не то чтобы за действия, а за негативные мысли. Поэтому в вашем случае ограничиться лучше наклейкой, жизнь сама его воспитает, а при необходимости вернет двукратно.