Так массами рулить все-таки надо. Идея нужна. Только какая, вот в чем вопрос. На данный момент меня настораживают попытки убедить молодежь гордиться достижениями совка. Вот день рождения комсомола праздновали.
Лично я нет... К сожалению. Но для оздоровления общества (если можно так выразиться), просто необходима общая идея. Общество - живой организм, если им не управляет мозг, он развалится, что мы сегодня и наблюдаем!
Посмотри что они сейчас делают, вот тебе живой пример из челябинска. С этой идеей зае,,ли уже везде, от первого канала до каждого местечкового ура-долбо.ба с флагом и гимном. Отвлекают народ. Забивают головы ненужной шелухой, чтобы проводить нужные законы, менять конституцию и т.д.
Посмотри что они сейчас делают, вот тебе живой пример из челябинска.
Я не говорю, что нам нужна такая идея. Пусть это будет банальная идея "построить дом, вырастить сына, посадить дерево". Хотя бы так, но государство должно продвигать эту идею в массы. Люди должны понимать, что жить честно - хорошо, воровать - плохо, и т.д. Не из страха, а на уровне воспитания.
Блин! Да нет её, НЕТ! А потребность есть. Рано или поздно общество выберет идею (лучше рано), а как она называться будет, до лампочки!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да зачем массами рулить? Дайте уже им жить спокойно.
Не получится! 10 человек может сосуществовать без идеи, 100, но не народ!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
менять конституцию
Когда последний раз меняли? Я просто не в курсе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Не из страха, а на уровне воспитания.
Урааааа!!!! Мы поняли друг друга!!!
Цитата:
Сообщение от Axt
Пусть это будет банальная идея "построить дом, вырастить сына, посадить дерево". Хотя бы так, но государство должно продвигать эту идею в массы. Люди должны понимать, что жить честно - хорошо, воровать - плохо
Я о чем говорю? Я о том же говорю!