Это по телеку говорили, что, кто захочет купить символ олимпиады, оставляйте заявки, а кто несет этот факел, может купить прям после своего пробега. Стоимость 13 тыщ. Воо, http://www.gdeetotdom.ru/interesting/1991763/. Там еще написано, что факел разработала какая-то команда, непонятно, что курнувшая, что он должен быть похож на перо жар-птицы. Оказывается похож на букву Р из водки Русской
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Звонил корефан с сочи: после резких высказываний в адрес этого клоповника на одно очко, их отправили в Адлер. Обещали: походу лучше чем там, но за 350 рублей в сутки за жилье, а дали суточных оказывается 500. 150 на хавчик остается. Писец, как кипарис стройный приедет. Да и 350 опять бичярня походу. Бля, с русских уже чибургенов делают. За кого вы голосовали, народ? Я в пичальке. Я за этих точно не голосовал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Нас по-ходу забанят скоро))) При другом "правителе" в нынешней ситуации, где все хапают кому не лень в этой Сочи, я думаю лучше бы не было, к сожалению. Уже пол жизни прожито мной я не видел путнего в России. Это судьба ,млять, такая чтоли у нас....не пойму, други((
Уже пол жизни прожито мной я не видел путнего в России
ага в удивительное время мы живем . родители наши строили камунизм все ждали что наступит светлое будущее. теперь мы достраиваем , правда думаю что так и сдохнем мы в этом дерьме .потому што незаметно чтоб чето менялось в лучшую сторону.
вот и интересно мне что госпажа новогодний организатор будет такое стыдясь приятно вспоминать.
да тут уж давно за державу обидно. Евгений Черемных,
с е96 выписывать не собираешся не че в скором времени. Веймар,
Саня там у тебя много клиентов на выписку я чет думаю планшет себе выписать на работу . мощьность сильно не нужна фотки да текстовые документы носить в нем. ну симку с интернетом можно главное чтоб батарея было хорошая .