на всех без исключения передачах двигатель должен раскручиваться до отсечки (примерно примерно 6 тысяч) иначе в сервис. или может коврик под газульку попадает и мешает "жать на всю железку"
Цитата:
Сообщение от Mand
а машина несколько секунд тупит, как буд-то пробуксовывает
тут будто не пойдет! давлю газ обороты моментально растут а машина не разгоняется или очень вяло набирает скорость, а обороты двс повторюсь растут быстро, очень. Сильнее проявляется на высших (3-4-5) передачах.
Ребят такой вопрос, при выжимании сцепления подвывает выжимной ,отпускаешь звук пропадает ,только когда выжил ,причем щяс совсем перестал подвывать ,было наверно с недельку иногда подвывает иногда нет,а щяс совсем перестал ,комплект сцепления люк новый, недавно менял как считаете эт выжимной помер или может просто что в него попала и насколько критично(менять? не менять? срочно не срочно?),передачи включаються нормально,не буксует
ВитюХа 57, страх в том что он возьмет и развалиться зараза или он сначала постоянно выть начнет? ,еще боюсь что может паленый комплект,хотя брал в хорошем магазине,прост первый раз столкнулся с такой засадой
да если я не путаю, ты тут отписывался о замене и фотки выкладывал. сцепа то живая была))))
ВитюХа 57, вопрос снят ,новый выжимной развалился к едрене фене=) добирался на галстуке домой,думаю сцепление левое,либо бракованный выжимной,прошло от силы 9 тысяч,брал комплектом ,теперь думаю заменить только выжимной либо все в сборе...