Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 11:32   #731
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

ANTO, не совсем так. На моей Жиге фары были ещё то ли польские, то ли венгерские, но свет был заметно лучше, чем на Приоре сейчас. Как-то одну разбил, и поставил нашу, вот тогда свет и стал хуже, и то, наполовину.
Старый 01.11.2013, 11:36   #732
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Праворульщик, В этом месте я могу и ошибаться, слышал не раз, что аукционы принадлежат в основном не японцам.
Да они могут быть чьи угодно, но аукционный сбор обычно фиксированный, от 5 до 15 тыс. иен. (в Корее например проценты - 2,2%) + налог с продаж 5% (ещё его могут называть императорским). Но опять таки все эти платежи ложаться на покупателя. Попробуй у японца в его стране отбери его деньги, все кровью обрыгаются, это не русские в России.
Праворульщик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RSK (02.11.2013)
Старый 01.11.2013, 11:36   #733
4aйnik
Совсем как дома

4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Я ещё удивлялся всё время, чем таким свет Приоры хорош, что все хвалят.
Старый 01.11.2013, 13:08   #734
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну а это где и у кого как.
В хабаре нет тойот за 140 тыс?)))

Цитата:
с рук, резина лысая, т.е. уже не за те-же деньги.
НУ на новую приору тоже берут коврики сиги и ту же резину.

Цитата:
и подарил людям, а они тебе её продали... за "даже не двести".
НЕ подарил, а продал, подарил закончилось в начале 90х.а люди перепродали мне, но львиную долю средств за нее забрало государство, но это уже совсем другая история. и я не хочу это обсуждать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На моей Жиге фары были ещё то ли польские, то ли венгерские, но свет был заметно лучше, чем на Приоре сейчас.
Да ладно, это на какой жиге???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А если фары попробовать отрегулировать??? Или хотя бы колесиком поднять??
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 13:36   #735
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В хабаре нет тойот за 140 тыс?)))
Не скажу за Хабару, но во Владике твой Витц возможно и все 200тр бы стоил))))

У очень хорошего друга семьи в Находке, с руками отрывают Прадик KZ-шный с пробегом за 300ткм, предлагают 800тр, не отдаёт)))) - говорит: "А чё я на них возьму?"))))))))))
Праворульщик вне форума  
Вверх
ANTO (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 13:58   #736
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Не скажу за Хабару, но во Владике твой Витц возможно и все 200тр бы стоил))))
Он собственно и в барнауле так стоит))) Вот планирую до весны доездить, да туда его угнать продать)) и взять фунтика,(кстати фунтик не устраивает тем, что у него минимальный объем 1,3 литра, следовательно нужно платить транспортный налог, а на литровом витце, в москве налога нет совсем!) Зато сюда коляска плохо помещается)) А здесь его дороже тех же 140 никто не купит!)) и то надо постараться))))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 17:25   #737
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тем, что когда его включаешь, становится видно гораздо больше, чем ежели включить свет на мноих бюджетных и не совсем иномарках.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 17:46   #738
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Или хотя бы колесиком поднять
Это трудно...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2013, 17:58   #739
ANTO

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Это трудно...
Возможно)) Просто из всех вазов лоестнх отзывов заслуживает лишь свет на шестерке, но он рядом с приоровским не стоял.

Последний раз редактировалось ANTO; 01.11.2013 в 21:35.
ANTO вне форума  
Вверх
soulmaster (02.11.2013)
Старый 02.11.2013, 14:41   #740
4aйnik
Совсем как дома

Цитата:
Да ладно, это на какой жиге???
А если фары попробовать отрегулировать??? Или хотя бы колесиком поднять??
Я говорю за свою, 21063 90г.в., тогда ещё СЭВ существовал, предъявить их не могу, утилизировал, а беспредметно спорить не буду. И не всё регулируется. Колёсико свет только опускает, 0 соответствует верхнему положению, для пустой машины, читаем инструкцию.
Читаем внимательно:
Цитата:
Как-то одну разбил, и поставил нашу, вот тогда свет и стал хуже, и то, наполовину.
Цитата:
НУ на новую приору тоже берут коврики сиги и ту же резину.
Вот резину как раз необязательно.
Цитата:
В хабаре нет тойот за 140 тыс?))).
Навалом, но мне ТАКУЮ не надо.
Цитата:
НЕ подарил, а продал, подарил закончилось в начале 90х.а люди перепродали мне, но львиную долю средств за нее забрало государство, но это уже совсем другая история. и я не хочу это обсуждать.
"Подарил" закончилось, когда японцы поняли, что не надо быть дураками.
Мне это вообще неинтересно, если что напутал, прошу извинить, я не претендую на истину в конечной инстанции, я лишь высказал своё мнение по теме.
Только часа три назад беседовал с сестрой по поводу её ФИТа, она согласна со мной, более того, при покупке они зевнули, оказывается, машина ещё и битая. И б/у, и новая, и наша, и ино имеют свои недостатки и свои достоинства, выбирать - личное дело каждого.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 02.11.2013 в 14:56.
4aйnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема