Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ANTO, не совсем так. На моей Жиге фары были ещё то ли польские, то ли венгерские, но свет был заметно лучше, чем на Приоре сейчас. Как-то одну разбил, и поставил нашу, вот тогда свет и стал хуже, и то, наполовину.
Да они могут быть чьи угодно, но аукционный сбор обычно фиксированный, от 5 до 15 тыс. иен. (в Корее например проценты - 2,2%) + налог с продаж 5% (ещё его могут называть императорским). Но опять таки все эти платежи ложаться на покупателя. Попробуй у японца в его стране отбери его деньги, все кровью обрыгаются, это не русские в России.
НУ на новую приору тоже берут коврики сиги и ту же резину.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
и подарил людям, а они тебе её продали... за "даже не двести".
НЕ подарил, а продал, подарил закончилось в начале 90х.а люди перепродали мне, но львиную долю средств за нее забрало государство, но это уже совсем другая история. и я не хочу это обсуждать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
На моей Жиге фары были ещё то ли польские, то ли венгерские, но свет был заметно лучше, чем на Приоре сейчас.
Да ладно, это на какой жиге???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Я ещё удивлялся всё время, чем таким свет Приоры хорош, что все хвалят.
А если фары попробовать отрегулировать??? Или хотя бы колесиком поднять??
Не скажу за Хабару, но во Владике твой Витц возможно и все 200тр бы стоил))))
У очень хорошего друга семьи в Находке, с руками отрывают Прадик KZ-шный с пробегом за 300ткм, предлагают 800тр, не отдаёт)))) - говорит: "А чё я на них возьму?"))))))))))
Не скажу за Хабару, но во Владике твой Витц возможно и все 200тр бы стоил))))
Он собственно и в барнауле так стоит))) Вот планирую до весны доездить, да туда его угнать продать)) и взять фунтика,(кстати фунтик не устраивает тем, что у него минимальный объем 1,3 литра, следовательно нужно платить транспортный налог, а на литровом витце, в москве налога нет совсем!) Зато сюда коляска плохо помещается)) А здесь его дороже тех же 140 никто не купит!)) и то надо постараться))))
Да ладно, это на какой жиге???
А если фары попробовать отрегулировать??? Или хотя бы колесиком поднять??
Я говорю за свою, 21063 90г.в., тогда ещё СЭВ существовал, предъявить их не могу, утилизировал, а беспредметно спорить не буду. И не всё регулируется. Колёсико свет только опускает, 0 соответствует верхнему положению, для пустой машины, читаем инструкцию.
Читаем внимательно:
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Как-то одну разбил, и поставил нашу, вот тогда свет и стал хуже, и то, наполовину.
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ на новую приору тоже берут коврики сиги и ту же резину.
Вот резину как раз необязательно.
Цитата:
Сообщение от ANTO
В хабаре нет тойот за 140 тыс?))).
Навалом, но мне ТАКУЮ не надо.
Цитата:
Сообщение от ANTO
НЕ подарил, а продал, подарил закончилось в начале 90х.а люди перепродали мне, но львиную долю средств за нее забрало государство, но это уже совсем другая история. и я не хочу это обсуждать.
"Подарил" закончилось, когда японцы поняли, что не надо быть дураками.
Мне это вообще неинтересно, если что напутал, прошу извинить, я не претендую на истину в конечной инстанции, я лишь высказал своё мнение по теме.
Только часа три назад беседовал с сестрой по поводу её ФИТа, она согласна со мной, более того, при покупке они зевнули, оказывается, машина ещё и битая. И б/у, и новая, и наша, и ино имеют свои недостатки и свои достоинства, выбирать - личное дело каждого.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 02.11.2013 в 14:56.