Кто запитывался для доп оборудования, подсветки и т.п. с питания прикуривателя, расскажите как вывод из тоннеля в салон делали делали?Дырявить тоннель с торца или как бы поэстетичней сделать?
Может она. Я просто кусок отломанной выковырнул и выкинул. А что бы ее заменить, нужно снимать заднюю часть спинки сидения? Не думаю, что она просто вставляется...
Ничего разбирать не надо. Она так вытаскивается. Выковыривайте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sioune
Кто запитывался для доп оборудования, подсветки и т.п. с питания прикуривателя, расскажите как вывод из тоннеля в салон делали делали?Дырявить тоннель с торца или как бы поэстетичней сделать?
Можно провести внутри туннеля пола и уйти под панель приборов, а затем аккуратно вывести между лобовым стеклом и панелью приборов. Ничего сверлить не надо. В нижней части туннеля пола есть полно отверстий.
Sioune,
Тянул постоянный плюс с прикуривателя для подсветки порога, провод аккуратненько проложил под туннелью пола, м/у туннелью пола и полом есть зазор туда и проложил провод. Провод вывел ч/з отверстие прикуривателя, прикуриватель при этом снимается (как снять прикуриватель нашел в инете) и подпаялся с проводке и после термоусадка.
Провод протаскивал с помощью тонкой стальной проволоки.
решил + для подключения всяких девайсов взять прямо с акб, взял провод с нормальным сечением, протянул его в тонкую гофру, корпус предохранителя(закрытый), поставил его на провод на расстояние примерно 10-15 см от начала подключения от акб, потом всё это дело протянул под капотом, так как у меня электроная педалька то провод завел в салон через заглушку троса газа-все равно пустует место , а так гармонично получилось типа все как заводская проводка))), минус взял со шпильки которая находится в районе бордачка , сверху,этих шпилек там 3 или 4 крепят подушку безопасности пассажира, вообщем как то так
Хочу сделать подсветку для подкапотного пространства. Хочу взять питание с АКБ, а подсветку закрепить на передний капот. У кого какие мысли по этому поводу, или опыт?